Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
А вот у меня такое мнение: "Хочу Роста!". Вчера хотел, а сегодня не знаю, сейчас подкину монетку и узнаю.
Результаты таковы: Копеешная монетка падала 3 раза на сторону Орла. 50-ти копеешная - 2 раза на сторону Решки и 1 раз на сторону Орла.
Вывод такой: Мелкие спекулянты ещё будут покупать или сидеть в покупке, а кто покрупнее захочет зафиксировать прибыль и кое-кто откроет шорты, а более крупные будут оставаться в покупках и не нервничать. Значит коррекция у нас сегодня возможно будет или вероятность таковой велика.
Как вам такой подход к прогнозу движения Украинского рынка?
Поразительно, но такие же результаты подбрасывания у меня получились на сайте http://orelilireshka.ru/ Значит, можно более уверенно чувствовать себя
Последний раз редактировалось автором 04.07.2012 10:34, всего редактировалось 9 раз
Копеечная монета упала 3 раза Орлом. 50-ти - 1 раз Решкой и 2 раза Орлом.
Расшифровка: Мелкие спекулянты будут покупать с большим желанием. Средние будут будут фиксировать и продавать. Покрупнее при каждой отдаче вниз будут наращивать позиции.
Вобщем, рост будет преобладать, так говорят монеты.
P.S.: Я, конечно, малоопытный трактователь по методу книги "Ицзын", но пробую.
Последний раз редактировалось автором 06.07.2012 10:36, всего редактировалось 11 раз