goodman Стаж:
12 лет 4 месяца Сообщений:
8 Кто пробовал терминал Marketdelta 10.5.5? И возможно ли его "прикрутить" к украинскому рынку? Последний раз редактировалось автором 23.07.2012 12:45, всего редактировалось 1 раз
Le Francais Стаж:
14 лет 1 месяц Сообщений:
337 Можно но ФТ криво работает к примеру прошло 200контрактов на продажу а заним 1контракт может отобразиться только 1контракт. для этого можно купить адйптер за 3000р на форуме македоского у андреаз.
goodman Стаж:
8 Le Francais, на каком языке вы пишите? Ничего не понятно!
Mulder Стаж:
13 лет 2 месяца Сообщений:
1324 Спасибо, goodman! Да, я тоже иногда читаю и вижу кирилические буквы и слова, а понять не могу. Просьба авторам постов: - Читайте то, что написали и попросите соседа или друга прочитать, спросив его, понял ли он написанное.
Le Francais Стаж:
337 у тебя че на картинке изображенно? футпринт сократил до ФТ че тут не понятно. ФТ криво работает на МД с квиком, а вот МП отлично работает. Последний раз редактировалось автором 25.07.2012 11:54, всего редактировалось 1 раз
goodman Стаж:
8 К примеру, прошло 200 контрактов на продажу, а за ним 1 контракт...куда? Поясните, почему отобразится только 1 контракт?
Le Francais Стаж:
337 goodman писал(а): К примеру, прошло 200 контрактов на продажу, а за ним 1 контракт...куда? Поясните, почему отобразится только 1 контракт?
ну правильно 1 контракт пройдет следом на продажу за 200контр. а почему отобразиться 1 потому что глюк и обьем уже отображаеться в барах не коррекно.
Le Francais Стаж:
337 вот тебе картика посмотри и убедись
goodman Стаж:
8 Le Francais, как удалось прикрутить UX к МД?
Vitalik1980 Стаж:
14 лет Откуда:
vitalik1980.live journal.com Сообщений:
205 В экселе такую ерундовину когда-то делал. Думал грааль будет, а оказалось что нет ))
Le Francais Стаж:
337 goodman писал(а): Le Francais, как удалось прикрутить UX к МД?
старая ломаная версия
Le Francais Стаж:
337 Vitalik1980 писал(а): В экселе такую ерундовину когда-то делал. Думал грааль будет, а оказалось что нет ))
Виталий класная штука!!! долго делал? я тоже думал написать С++ MFC но времени нет(( Последний раз редактировалось автором 27.07.2012 12:47, всего редактировалось 1 раз
Vitalik1980 Стаж:
14 лет Откуда:
vitalik1980.live journal.com Сообщений:
205 Спасибо )) Да я не помню сколько, давно это было, года полтора назад. Может недельку по вечерам.
goodman Стаж:
8 Le Francais писал(а): Vitalik1980 писал(а): В экселе такую ерундовину когда-то делал. Думал грааль будет, а оказалось что нет ))
Виталий класная штука!!! долго делал? я тоже думал написать С++ MFC но времени нет(( какая версия ломаная? Мд или чего именно?
Le Francais Стаж:
337 какая версия ломаная? Мд или чего именно? 9.1.9