Mulder Стаж:
14 лет 1 месяц Сообщений:
1324 Александр Куликов УНИВЕР писал(а): Тут не соглашусь, я считаю что команда на УБ лучшая из того что было, и есть.
Значит устали и, всёравно, пора менять. .... Ладно, пусть отдыхают, не будем им мешать. Последний раз редактировалось автором 27.07.2012 14:12, всего редактировалось 1 раз
Александр Куликов УНИВЕР Стаж:
15 лет 3 месяца Откуда:
www.univer.ua Сообщений:
630 Mulder, как бы потом хуже не получить. Команда на УБ хорошая. Люди действительно болеют за свое дело. Просто есть с чем сравнивать. Иногда есть вещи которые не зависят только от людей. Есть чиновники, правительство и т.д.
15 лет 3 месяца Откуда:
www.univer.ua Сообщений:
630 Mulder - я тоже не все действия УБ поддерживаю. Но не совершает ошибок тот, кто не работает. А УБ работает, и то что было до них вообще не рынок.
Mulder Стаж:
1324 И что теперь? Сядем и будем радоваться текущему результату? А результат тот же, что и был в самом начале. Есть для больших проблем и вопросов дяди в Москве, которые через свои рычаги должны побеспокоиться о своём деле. Они сейчас, конечно, копошаться, но это что-то пока, похожее на перестановку мебели. Необходимо лобби местное сформировать, деньги сюда завести. Их бизнес же на многие годы и десятилетия вперёд, а значит надо соотвественные действия совершать, чтобы не остаться ни с чем. Вот, что их сейчас заставит вздрогнуть? Рейдерская атака? Последний раз редактировалось автором 27.07.2012 14:27, всего редактировалось 2 раза
Mulder Стаж:
1324 Ладно... Всё... Закрываем это разговор ... Всё будет, я так понимаю, всёравно, по наихудшему сценарию. Поэтому погодим и поглядим.
15 лет 3 месяца Откуда:
www.univer.ua Сообщений:
630 Mulder согласен разговор заканчиваем. Все будет хорошо!
mascot Стаж:
16 лет 2 месяца Сообщений:
159 Наталья , а это ведь неправда что УБ уже продали? Другие также могут отвечать...
Наталья Слободчикова Стаж:
16 лет 6 месяцев Откуда:
Украинская биржа Сообщений:
265 mascot писал(а): Наталья , а это ведь неправда что УБ уже продали? ...
Неправда. А кто и кому "продавал"?
sashkin Стаж:
15 лет 8 месяцев Сообщений:
1144 Наталья Слободчикова писал(а): А кто и кому "продавал"?
я предупреждал, что шорчу через транзитники UXUA. Контрольник нашортячил уже. Спасибо Алексею (вроде он и принимал)
Алексей Сухоруков Стаж:
16 лет 6 месяцев Откуда:
WWW.UX.UA Сообщений:
1070 sashkin писал(а): Наталья Слободчикова писал(а): А кто и кому "продавал"?
я предупреждал, что шорчу через транзитники UXUA. Контрольник нашортячил уже. Спасибо Алексею (вроде он и принимал) Я захеджировался акциями ПФТС.
sashkin Стаж:
15 лет 8 месяцев Сообщений:
1144 Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): sashkin писал(а): Наталья Слободчикова писал(а): А кто и кому "продавал"?
я предупреждал, что шорчу через транзитники UXUA. Контрольник нашортячил уже. Спасибо Алексею (вроде он и принимал) Я захеджировался акциями ПФТС. не верите в программу Евгения?
Алексей Сухоруков Стаж:
16 лет 6 месяцев Откуда:
WWW.UX.UA Сообщений:
1070 sashkin писал(а): Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): sashkin писал(а): Наталья Слободчикова писал(а): А кто и кому "продавал"?
я предупреждал, что шорчу через транзитники UXUA. Контрольник нашортячил уже. Спасибо Алексею (вроде он и принимал) Я захеджировался акциями ПФТС. не верите в программу Евгения? Новостной анализ говорит о наличии игроков, играющих на понижение.
Mulder Стаж:
1324 Завтра уважаемая Анжела Меркель достанет карточку, на счету которой будет 2 трлн. евро, и скажет, что скоро подвезут очень мощный банкомат и что в очереди первыми стоят Испания и Греция. Или не завтра? Но завтра ВВП и PMI в Германии очень красочно покажут скоро ли "крышка".
mascot Стаж:
16 лет 2 месяца Сообщений:
159 Последний раз редактировалось автором 06.09.2012 10:22, всего редактировалось 1 раз
Сергеев Александр Стаж:
16 лет 6 месяцев Откуда:
"Украинская биржа" Сообщений:
103 Добрый день! Заявка была. Выставлена в 17:28.