Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
В торговой системе срочного рынка есть заявки с датой истечения. То есть можно указать до какого числа будет стоять заявка. Вы можете тоже выставить такую заявку.
В торговой системе срочного рынка есть заявки с датой истечения. То есть можно указать до какого числа будет стоять заявка. Вы можете тоже выставить такую заявку.
Так у общественности вопрос не по истечению, а как заявка больше двух минут летела до стакана, я так понял.
Сергеев Александр
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: "Украинская биржа" Сообщений: 103
У меня в Квике есть <Срок действия> только для стоп-заявок, а для обычных заявок нет такого. Как мне поставить в стакан заявку со сроком действия? Или мне надо брокера попросить изменить мой профиль?
У меня в Квике есть <Срок действия> только для стоп-заявок, а для обычных заявок нет такого. Как мне поставить в стакан заявку со сроком действия? Или мне надо брокера попросить изменить мой профиль?
Настройки/Основные/Торговля/Заявки/Форма ввода поставить галочку Применять стандартные формы ввода
Последний раз редактировалось автором 06.09.2012 14:36, всего редактировалось 1 раз
Настройки/Основные/Торговля/Заявки/Форма ввода поставить галочку Применять стандартные формы ввода
Поставил птичку-галочку, но срок действия не появился. ?????
csShket
Стаж: 15 лет 5 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 151
Если на против "Упрощенная форма ввода" стоит галочка то уберите. Срок действия не появиться) будет "Переносить заявку" и рядом "Дата экспирации"(до когда в стакане)
Последний раз редактировалось автором 06.09.2012 14:49, всего редактировалось 1 раз
Mulder, если я не ошибаюсь то вашему брокеру нужно включить эту возможность.
Мы делали это уже давно, сейчас не помню уже точно. При галочке "Применять стандартную форму ввода" должна как на срине выше появляться "Переносить заявку"
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 3 месяца Откуда: www.univer.ua Сообщений: 630