Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Объявили программу QE3 - кто не успел, тот опоздал.
это "им" обьявили и "их" попросили "обратить внимание на сырьевые рынки стран третьего мира (читай рынки с положительным торговым баллансом)". Греции и украине ничего не обьявляли ;)
А вот теперь вопрос,будем расти до 1600 (предыдущий хай) или обновим исторические верхи?Мне допустим не понятно,раньше КУКУ было на конкретное время конкретная сумма,а теперь НОН СТОП,к чему это приведет хер поймешь,но точно не к бесконечному росту :/
Ну теперь денежные шлюзы открыты и остаётся надеятся на то, что этот поток и к нам придёт. Например, Драгон постарается привлечь иностанцев, другие, думаю, тоже.
Вас уже к тому времени закроют,разве что по почте будете торговать
Ridex, сумма которую мы используем на УБ смешная и является экспериментом. Закроют, значит останутся только акции, что тоже неплохо в сухом остатке и никак не уменьшает шансы роста цен на бумаги в отсутствии УБ.
Не волнуйтесь, компромис будет обязательно.
P.S.: Наш рынок молод и очень хил. И, действительно, не знаю как привлечь более крупный капитал, если я сам не хочу этого. Какими пирожками меня и других можно завлечь, ну вот просто - загадка.
Последний раз редактировалось автором 15.09.2012 01:34, всего редактировалось 3 раза
www.youtube.com/watch?v=jxjraNUvC9k&feature=related Я считаю что социализмом, а тем более коммунизмом дело не решить Просто в экономике должен присутствовать момент дефолта,кризиса - после чего должно все начинаться с нового листа (новой валюты и новых долгов)- и это будет естественно.Только так экономика сможет развиваться дальше.Так устроена сама природа! А то что сейчас пытаются придумать = все равно что трейдер очень хочет в туалет, но не может туда пойти, потому что, он боится потерять деньги - придется какать в штаны QE3 и эсть та ситуация - и как при этом можно инвестировать в те же акции,облигации,валюту...?
Мавроди это понимает, потому и каждый год запускает новоую пирамиду - вот и дело у него идет
Последний раз редактировалось автором 15.09.2012 02:27, всего редактировалось 5 раз
Стоимость денег наиболее важная составляющая. Во времена Петра 1 основная экономика основання на добыче и переработке ресурсов строилась на Урале (ну может быть не вся экономика). А на чьи деньги всё это строилось - на деньги общества староверов, у которых не было ссудного процента. Староверы объединялись и объединяли свои финансы. Такая модель роста - самая эфективная модель без долгов и без рабства.
Наша финансовая модель в Украине, по словам Эрика Наймана, действительно, является ФИНАНСОВЫМ КОНЦЛАГЕРЕМ, который высасывает финансы, а значит и жизненные соки у людей.
Последний раз редактировалось автором 15.09.2012 03:16, всего редактировалось 3 раза
Прикол в том, что начали жадно покупать бонды мусорных рейтингов на рынках. Нерезы на нас тоже смотрят, ведь свопы снизились уже шедеврально - вполне могут начать заходить в ближайшее время.