Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Еще в прошлом году хотел открыть счет на вашей бирже, но брокер сказал что есть какие-то пробемы для граждан России. Какбы счет откроют , но как-то по хитрому ))) Вот и хочу спросить , могут ли граждане России торговать на вашей бирже. Есть какие-нибудь подводные камни? Какие брокера надежные? заранее спасибо за вяченсеую полезную инфу.
у нас Глава Биржевого Совета сказал, что биржа с 70%-ной вероятностью закроется. Вы точно хотите явится, когда вечеринка закончилась и надо мыть посуду и убирать после вакханалии? http://www.youtube.com/watch?v=DRQoOXq64y8&feature=relmfu (где-то во второй половине часа)
Грина, ты - лучший
Последний раз редактировалось автором 03.10.2012 09:13, всего редактировалось 1 раз
Astrum iDeal имеет значительный опыт предоставления выхода на УБ российскими трейдерам. Детальная информация: http://ideal.astrum.ua/research/Torgovlya_na__Ukrainskoi_birzhe__dlya_rossiiskikh_treiderov.aspx
у нас Глава Биржевого Совета сказал, что биржа с 70%-ной вероятностью закроется. Вы точно хотите явится, когда вечеринка закончилась и надо мыть посуду и убирать после вакханалии?
)))) хорошо сказал))
А когда точно будет известно точнее ? а то вот думали оборота вам подкинуть
у нас Глава Биржевого Совета сказал, что биржа с 70%-ной вероятностью закроется. Вы точно хотите явится, когда вечеринка закончилась и надо мыть посуду и убирать после вакханалии?
)))) хорошо сказал))
А когда точно будет известно точнее ? а то вот думали оборота вам подкинуть
когда зайдете сюда, а тут - синий экран смерти
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 3 месяца Откуда: www.univer.ua Сообщений: 630
omar, Вы пробовали когда-то положить деньги на депозит в банк, в который очередь разъяренных вкладчиков? Тут тоже самое. не кидайте деньги в костер, лучше давайте приценимся в лондонском сити
minemax
Стаж: 13 лет 11 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 323
omar, я тут подумал. можно нескромный вопрос? сколько у Вас денег? просто если много, то я Вам помогу. Позвольте представиться - главный специалист по акциям в нашем районе помогу вложиться. Если что - проведем тендер среди брокеров, в общем, все будет красиво
Еще в прошлом году хотел открыть счет на вашей бирже, но брокер сказал что есть какие-то пробемы для граждан России. Какбы счет откроют , но как-то по хитрому ))) Вот и хочу спросить , могут ли граждане России торговать на вашей бирже. Есть какие-нибудь подводные камни? Какие брокера надежные? заранее спасибо за вяченсеую полезную инфу.