Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Тройка - уже владеет сетью элитных такси. Драгон - открыли центр восточных единоборств. Универ - занялись подготовкой школьников к ЗНО. Арт-капитал - выставки, галереи. Аструм - наняли стремных теток и промышляют подпольной астрологией. Онлайн капитал - прокладывают интернет-сети в каждый дом. Открытие - просто закрылись.
Боюсь, как бы следующим шагом донецких не был отъём УБ у нынешних акционеров-учредителей...
Обязательно. А потом всем Донецком лично к Вам придем отнимать ключи от квартиры, где Вы бриллианты и золото ацтеков храните.
Мара, я так и знал, что за всем стоишь ты брюлликов нет, только вино
Конечно, стою. Я просто лидер группировки Петровского района. Еще у нас на Петровке припрятано пару ядерных боеголовок, мы прослушиваем все ваши телефонные разговоры и наблюдаем за вами прямо с орбиты Земли. И скоро за всеми придем. И все отнимем.
Тебя, так и быть, за вино пожалею. Замолвлю словечко перед нашими "бритоголовыми" шахтерами и металлургами. Но не могу гарантировать безопасность от агрессии работников Оперного театра. Они такие... Любят ходить и безжалостно все отнимать... )
Правда, у вас еще есть шанс на спасение. Юлия Володымиривна может воскреснуть, как птица-феникс, из пепла и накормить вас всех лекарством для бараньего гриппа... Чтоб быстрее прогрессировал...