Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Вы еще всерьез думаете, что биржа - это надолго? Советский Союз тоже думал и где он теперь? А мы с моей козой не пропадем. И кто на самом деле "вася" тоже скоро узнаем. :lol:
Вы еще всерьез думаете, что биржа - это надолго? Советский Союз тоже думал и где он теперь? А мы с моей козой не пропадем. И кто на самом деле "вася" тоже скоро узнаем.
эту что ль? так с этой пропадешь
http://www.youtube.com/watch?v=Uy4hhTdcL3o
Последний раз редактировалось автором 01.07.2011 18:53, всего редактировалось 2 раза
Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 681
Гаспада, Вы меня радуете. Вася, а почему Вас так назвали родители? Прям как в той песне "как корабль назовёшь, так и поплывёт" )) А вообще скоро 2012 год, майя, календари и всем ...опа. Поэтому нечего волноваться - покупай Укрнафту! А если оптимизм не помагает есть куча вариантв: мосты, таблетки, острые ножи, наборы для опытных "мыло+веревка", поэтому велкам. Только в метро не надо - банально и западло другим (мне на работу к 9 надо успевать, поэтому если что ближе к 00-00 пожалуйста).
[quote="trademyass"]Гаспада, Вы меня радуете. Вася, а почему Вас так назвали родители? Прям как в той песне "как корабль назовёшь, так и поплывёт" :))) А вообще скоро 2012 год, майя, календари и всем ...опа. Поэтому нечего волноваться - покупай Укрнафту! А если оптимизм не помагает есть куча вариантв: мосты, таблетки, острые ножи, наборы для опытных "мыло+веревка", поэтому велкам. Только в метро не надо - банально и западло другим (мне на работу к 9 надо успевать, поэтому если что ближе к 00-00 пожалуйста).[/quote]
Поскольку я на сайт биржи уже практически не захожу, то для особо непонятливых можно сказать: "Вася" - это прикол. "Вася" уже давно ушел с фондового рынка, зная, куда все идет. Остались в основном только Васи. Без обид. Коза моя говорит, что дефолт США все равно будет. Это не 2008 г., теперь уже и на бирже видимо, если не знают, то одним местом чувствуют, чем это чревато. Постулатам, на которых держится рыночная экономика - доверие к доллару, трейжерис, вера в незыблемость США, безрисковые активы, "рыночная свобода" и пр. - придет конец. Дерьмократии тоже (Обама первый). Это даже коза моя знает. Придется менять инвестиционное мышление, правила бизнеса, законодательство, а многим и мозги ... И не факт, что останутся шорты, фьючерсы, форексы и прочая дребедень. Если допустить дерьмократию в компании вместо иерархии, компания обанкротится. У нас есть великолепная возможность увидеть куда приведет мировая дерьмократия. Мы с моей козой не пропадем.
кажется Вася "рубит" ахинею несусветную, слегка приправив пафосом и подперев, я так понимаю, каким то бешеным жизненным опытом, который (как он сам думает и всем своим друзьям хвалится) есть только у него. Вася, любитель утверждать нечеткие лозунги и много обещающие прогнозы. Я такого гоUна в интернете могу нарыть скок угодно. Каждый день НАХОДИТСЯ какой то умник, который видимо знает весь мировой порядок, и всех этих масонов держит за ворот (как опять же он сам думает). Хвора уява. Не обижайтесь =) но Вася зря приходил на фондовый рынок.
trademyass
Стаж: 13 лет 4 месяца Откуда: Севастополь Сообщений: 23
Нет Васи на рынке и хорошо. Кстати, уже 11 августа. Где Ваш, уважаемый Вася, дефолт США? Конечно, система не идеальна, но луче пока не придумали. Как и с демократией. Не нравится и не хочется её строить - Вас всегда рады видеть в России, Белоруси, Казахстане, Кубе и и т.д.
Demian
Стаж: 13 лет 5 месяцев Откуда: Черкассы Сообщений: 168
Ну что, салаги, кто из нас "Вася"? Сало лыжи смазывать заготовили? В выборы играетесь? Кухарки реализуют свое "умение" управлять государством? Ну, ну... Учиться надо было, когда я разговаривал. А какие вы все богатые, потому что умные, мы скоро увидим. Ушел козу доить. Теперь уже навсегда, как и фондовый рынок на Украине.
Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 681