Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Cassel, не обижай инопланетные формы жизни. Для нас они "безграмотное", а у себя они великие продвинутые и увековеченные в их памяти.
П.С.: Cassel, а жэковская секретарша, я так понимаю, разрешила в инете посидеть не только, когда она бегает за беляшом? Какая она, всё-таки, добрая и сострадательная!
Последний раз редактировалось автором 31.10.2012 00:21, всего редактировалось 2 раза
Cassel, не обижай инопланетные формы жизни. Для нас они "безграмотное", а у себя они великие продвинутые и увековеченные в их памяти.
та я понял, потому и извинился, яж культурный, йопт !
Mulder писал(а):
П.С.: Cassel, а жэковская секретарша, я так понимаю, разрешила в инете посидеть не только, когда она бегает за беляшом? Какая она, всё-таки, добрая и сострадательная!
она в декрет ушла но вообще нам эта Катька уже и без надобности, каждый раз ей шоколадку давать за казённый трафик, оно накладно. Мы тут всей бригадой скинулись и купили компьютор самсун такой специальный, пальцем тычешь в экран, а там виджет висит и можно сразу на сайт биржи попасть, удобно весьма