Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Дилинговый центр
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Gap
Стаж: 12 лет 1 месяц
Вт Ноя 06, 2012 18:01 (спустя 1 час 41 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Король носит парик писал(а):
Умный, взрослый, зрелый человек знает: деньги — самое главное в его жизни. 

Умный, взрослый, зрелый и состоятельный человек знает, что деньги не самое главное, хотя и очень важное! Smile 

andreua
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Вт Ноя 06, 2012 18:04 (спустя 1 час 44 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
что ж 2:1. слабая выборка, надо делать опрос.

офис / дилинговый центр это:

- деньги на ветер, т.к. деньги самое главное в жизни.
- это инвестиция, помогающая мне зарабатывать на рынке больше.
- иди ты *?;""*, ты что не видешь по чем UX идет 

Последний раз редактировалось автором 06.11.2012 18:08, всего редактировалось 2 раза
Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Вт Ноя 06, 2012 18:40 (спустя 2 часа 20 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Уже эта тема обсуждалась, не свосем понятно зачем опять она всплыла?
Мои наблюдения с 1998 года показывают, что все выбирают офис и дилинговый центр.

1. В хорошем центре есть опытные завсегдатаи, хорошая профессиональная атмосфера, нет жены, детей, тёщ, соседей с их бесконечным ремонтом.
2. В хорошем центре есть лидеры за которыми многие тянутся и растут, ведь опыт чужой, когда он рядом - бесценен.
3. Что может это стоить каждому кто посещает этот центр или офис - 300 грн. в мес, больше брать с людей не стоит, иначе сложно будет дилинговому центру поддерживать заполнение рабочих мест.
4. Но, конечно, не в деньгах дело. Людям необходим клуб по интересам, там люди находят свою отдушину, т.е. психологическое расслабление, ведь не все же зарабатывают. Каждый может открыть счёт где угодно и на любую сумму, и торговать в этом центре.
5. В центре решена проблема качественной линии доступа к сети Интернет и не одна линия.
6. В немногих ДЦ есть всё необходимое для отдыха и ночных дежурств для тех кто торгует на рынках вне своего часового пояса.

Вобшем, плюсов работы в офисе или ДЦ больше.
Иначе муж будет пить, колоться или в гараже пропадать, потомучто психологически трудно быть дома с одними и теми же людьми, которые постоянно требуют и требуют денег, которых человек не может заработать, кроме как украсть.
Пользы больше, и потом образование с опытом, что позволит человеку поменять потом работу.

Согласны со мной, andreua?

Последний раз редактировалось автором 06.11.2012 19:05, всего редактировалось 11 раз
Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Вт Ноя 06, 2012 18:56 (спустя 2 часа 36 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения

andreua
Вт Ноя 06, 2012 18:58 (спустя 2 часа 38 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
Уже эта тема обсуждалась, не свосем понятно зачем опять она всплыла?
Мои наблюдения с 1998 года показывают, что все выбирают офис и дилинговый центр.

1. В хорошем центре есть опытные завсегдатаи, хорошая профессиональная атмосфера, нет жены, детей, тёщ, соседей с их бесконечным ремонтом.
2. В хорошем центре есть лидеры за которыми многие тянутся и растут, ведь опыт чужой, когда он рядом - бесценен.
3. Что может это стоить каждому кто посещает этот центр или офис - 300 грн. в мес, больше брать с людей не стоит, иначе сложно будет дилинговому центру поддерживать заполнение рабочих мест.
4. Но, конечно, не в деньгах дело. Людям необходим клуб по интересам, там люди находят свою отдушину, т.е. психологическое расслабление, ведь не все же зарабатывают. Каждый может открыть счёт где угодно и на любую сумму, и торговать в этом центре.
5. В центре решена проблема качественной линии доступа к сети Интернет и не одна линия.
6. В немногих ДЦ есть всё необходимое для отдыха и ночных дежурств для тех кто торгует на рынках вне своего часового пояса.

Вобшем, плюсов работы в офисе или ДЦ больше.

Mulder, спасибо.
Да я согласен, я торгую в офисе 

Последний раз редактировалось автором 06.11.2012 19:00, всего редактировалось 1 раз
sashkin
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Вт Ноя 06, 2012 19:04 (спустя 2 часа 44 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):

3. Что может это стоить каждому кто посещает этот центр или офис - 300 грн. в мес

кстати, это вряд ли. Сколько там на человека положено? 6м2? а аренда кв.м. сколько стоит?

andreua, ну не томите, давайте уже.. Smile  

Lemon75
Вт Ноя 06, 2012 19:05 (спустя 2 часа 44 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
Да я согласен, я торгую в офисе  

А я спекулирую дома, в трусах. 

Последний раз редактировалось автором 06.11.2012 19:05, всего редактировалось 1 раз
russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Вт Ноя 06, 2012 19:05 (спустя 2 часа 45 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
sashkin писал(а):
Mulder писал(а):

3. Что может это стоить каждому кто посещает этот центр или офис - 300 грн. в мес

кстати, это вряд ли. Сколько там на человека положено? 6м2? а аренда кв.м. сколько стоит?

andreua, ну не томите, давайте уже.. Smile  

я даже знаю, что мы сейчас услышим Smile 

Mulder
Вт Ноя 06, 2012 19:09 (спустя 2 часа 49 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
sashkin писал(а):
Mulder писал(а):

площади рабочего пространства достаточно 1м на 1.5м.
это немного Smile
плюс кофе, чай, какао, сорри, - нет.

Последний раз редактировалось автором 06.11.2012 19:10, всего редактировалось 2 раза
andreua
Вт Ноя 06, 2012 19:11 (спустя 2 часа 51 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ - мимо кассы, я ничего не продаю. 

Lemon75
Вт Ноя 06, 2012 19:12 (спустя 2 часа 52 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я до сих пор не могу раскусить Mulder`а, что это за фрукт? 

Mulder
Вт Ноя 06, 2012 19:14 (спустя 2 часа 54 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А Вы торгуйте на фьюче и акциями, меньше вопросов будет и делайте торговые планы.
Или Вас сократили из СБУ-шной конторы или налоговой, поэтому остались старые привычки?

И не уводите от главной темы:

Торговля в офисе лучше?

П.C.: Ой, надо в аэропорт ехать, сорри, отключаюсь. 

Последний раз редактировалось автором 06.11.2012 19:18, всего редактировалось 2 раза
andreua
Вт Ноя 06, 2012 19:25 (спустя 3 часа 5 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
где увиливание? - был вопрос и были ответы и аргумены, а если были ответы значит было и логичное окончание или вы ждете продолжения, что вам предложат дилинговый центр в аренду. вы ошиблись. 

Valentin
Стаж: 12 лет 1 месяц
Ср Ноя 07, 2012 12:31 (спустя 20 часов 11 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
andreua писал(а):
Почему люди торгуют дома, а не в дилинговых цетрах? В зале более рабочая атмосфера, плюс соответсвующее окружение, может и софт получше.
Дорого или никто не зарабатывает что бы платить за аренду места?
п.с. имеется ввиду не дилиноговые центры форекс дилеров. 

Не знаю как для кого, но мне удобней работать дома.Тишина никто не отвлекает вот что самое главное для меня.А если торговать в "базарных условиях" то толку мало будет. 

uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Пт Ноя 09, 2012 15:47 (спустя 2 дня 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я тоже торгую дома в трусах ))) Однако, если бы была возможность, торговал бы в дилинге. Но не более, чем за 300 грн в месяц за стол, стул, быстрый интернет, кипяток, кулер с водой и приятную компанию.  

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: