Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
На украинской бирже около 4тыс физ лиц трейдеров. Мы имеем право на свое мнение , комиссия по ценным бумагам решиила, что должна быть одна биржа. И при этом все они прикрываются нашими интересами и делают это на благо нам.
Так как насчёт цикла лекций про "нелоха - заощаджювача"? Настаиваю, - тема не раскрыта. Про тикерные бумаги мы уже наслушаны, а про банки, банчики, депозитики - нет. Давай, давай!
П.С.: далее темы такие будут: "Ты не лох - ты ЗемлеВкладник!", "Ты не лох - ты Недвижимость!"
Последний раз редактировалось автором 09.11.2012 17:23, всего редактировалось 2 раза
Уважаемый Мувинг Авераже двадцать тысяч! Нам, лохам-инвесторам, действительно интересно послушать, пусть не лекции, но Ваши измышления на тему "не лох, а заощаджювач". Особенно раздел про "эталонный депозит". Я думаю все уже попили чайку, успокоились....... ждем'с!
Внимание, вирус! Форум в опасности! Действительно, пора одевать марлевые повязки.
Это, видно так начинается лекция нашего предыдущего лектора. Как это там начинается: "Я не лох, но право имею!" Ну, чтоже, ждёмс!
Уже три раза высказался, но маститые писатели книги "один пук и готово" удаляют посты. Думают , что это спасёт их от разорения и походов с протянутой рукой.
Форум объединения создан по адресу http://www.investorua.org/
Всем, кому интересна идея развития объединения, предлагаю выслать на имейл [email protected] информацию от том, что вы умеете делать или о том, что вы можете предложить обьединению. Например, дизайн сайтов, раскрутка сайтов, реклама обьединения в блоге, юридические услуги, скидки на товары и услуги и т.д. Помощь не должна быть бесплатной, вклад каждого участника общества будет учтен.