Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Кто может скинуть эти книги в формате PDF(OCR) &&&??? Питер Линч: "Метод Питера Линча" Бенджамин Грэхем: "Анализ финансовой отчетности компаний" Александр Цыглин: "Биржа.UA" Грэма: "Анализ ценных бумаг" Асват Дамодаран: "Инвестиционная оценка" Джон Богл: "Руководство разумного инвестора" Савенок: "Инвестировать - это просто"
Книга должна быть обязательно в распознанном виде или в текстовом виде, а не состоять из картинок, таких PDF куча в инете, я и сам таких могу скинуть 1000 и одну ссылку с разных ресурсов инета. Не обязательно книга должна быть в PDF, она может быть в другом текстовом формате.
Последний раз редактировалось автором 16.11.2012 15:21, всего редактировалось 4 раза
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев Откуда: market jungle Сообщений: 371
Найден тут http://books4study.org.ua/kniga6310.html отправляет сюда http://u1494902.letitbit.net/download/07252.01f3851fa984dc063da75e1007fa/631048-book.rar.html?delete=1 Я качнул все открывается (PDF) Найден с помощью Гугла. Могу конечно еще порыться, но ломает. Гугл Вам в помощь.
2Яфаев Алексей Большое спасибо, но этот файл у меня уже два года на компе, он мене не нужен, я его у вас не просил. К сожалению гугл не смог найти даже одной книги из моего списка. Мене нужна книга в PDF(OCR), а не просто PDF, так как в халтурном PDF не можно текст масштабировать, что нужно электронным читалкам.
Халтурный PDF это тупо склеили отсканированных картинок из книг и они ничем не отличаются от других графических файлов. А мене нужен настоящий PDF(OCR), а не студенческая подделка.
Я буду ждать пока кто-то сделает, а пока буду читать другие книги, времени мене полно, возможно кто-то для себя будет делать, может и в инет скинет.
И еще раз прочитайте мое сообщение.
Цитата:
Книга должна быть обязательно в распознанном виде или в текстовом виде, а не состоять из картинок, таких PDF куча в инете, я и сам таких могу скинуть 1000 и одну ссылку с разных ресурсов инета. Не обязательно книга должна быть в PDF, она может быть в другом текстовом формате.
Последний раз редактировалось автором 17.11.2012 12:35, всего редактировалось 2 раза
Насчёт книжки Александра Цыглина - "Биржа.UA", зайдите в Гайнсфорт, у них там много подарков разных было. Низко поклонитесь, узнайте условия и будет для Вас, или как вы пишете - "мене", книжка, которая ещё и здоровье глаз сбережёт. И к томуже, ничего бесплатного не бывает, подумайте чем за книгу потом заплатите.
Мене нужна книга в PDF(OCR)......она может быть в другом текстовом формате.
Да не заметил про PDF(OCR). Значит возьмите конвертер. Конвертируйте PDF в DOC, к примеру, и будет Вам счастье. Во всяком случае для ознакомления с книгами этого хватит. Уверен есть конвертеры PDF в PDF(OCR).
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев Откуда: market jungle Сообщений: 371