Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Кстати, Яфаев Алексей, Вы отожгли, подсчитав сложный процент. Вы не рассматривали вариант - выводить деньги с биржи и тратить? Ладно, оставляю Вас. Можете поспорить без меня.
если прибыль выводится, значит процент не сложный, а простой! 60% * 12 мес = 720% в год! чо там, риал гуру! тем более, что копетал большой-то.
Вы не рассматривали вариант - выводить деньги с биржи и тратить?
Цена вопроса. Либо за 4 года 627 млрд, либо 100 грн. Ну или сколько их там у вас. Выводить или не выводить это из другой оперы. Ну дам я вам в управление сотку и не буду выводить (с голоду не помру) и через сколько месяцев купим UX.UA????!!!!!
А Баффет лошара. Сидит в кеше, думает о чем-то. К вам на семинар пятидневный надо, и будет ему счастье. А чо! 35 млрд _ 24 мес _ 60% = 2,7 квинтиллиона.
Впрочем ваш ответ вполне стандартный. Я не знаю что для вас "большие объемы", но со 100 000 вы замучаетесь ежемесячно "тратить" прибыль. Сказочник.
Вставлю свои 5 коп. Помню, как-то спросили сына Черновецкого сколько он тратит в месяц: - он не стесняясь сказал, что 100 000 в месяц улетает, как говорится еле-еле концы с концами сводит. Вот только не помню в долларах или в гривнах.