Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
MMCIS investments(MMCИС)- Развод и Кидалово
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Mara
Стаж: 12 лет 3 месяца
Чт Дек 20, 2012 09:13 (спустя 1 месяц 26 дней 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Wit писал(а):
2 Mara
Ваши посты очень смахивают на троллинг. Но, если это серьезно, то.
Фондовый рынок характеризуется весьма высоким уровнем риска по своей природе. Если к этому добавить еще и мошеннические схемы, доверия к нему не будет совершенно. Проблема с ММСИС в том, что их агрессивная рекламная стратегия рассчитана на широкие и слабо знакомые с инвестированием слои населения. Была проверка НКЦБФР, которая показала неправомерность их деятельности и манипулирование ценами. Если Вы утверждаете, что другие профессиональные участники рынка также используют мошеннические схемы - пишите заявления в НКЦБФР. Это - цивилизованный вариант. Именно так должны решаться подобные проблемы в правовом государстве.
Ваши слова о том, что нужно просто отвернуться и не покупать акции ("не ходить к гадалке") - проявление правового нигилизма. Как раз такой подход во многом ответственен за ситуацию, которая сложилась в нашей стране (я не только и не столько о финансовом рынке).
Замечание о том, что ваши знакомые заработали в МММ - это вообще смешно. Что-то типа: мой дед курил и прожил до 90 - значит курить не только не вредно, но и полезно.
Проблему низкой финансовой грамотности надо решать не набиванием шишек потенциальными инвесторами, а просвещением. И позиция "я умный и мне все равно" в долгосрочной перспективе проигрышна. 

На троллинг больше смахивают посты людей, которые стремятся оскорбить меня или еще кого-либо.
А на счет Ваших размышлений о правовом гос-ве - выше размещал кто-то ссылку на статью РБК. Копировать лень. Прочтите. Там написан ответ Вам.
В НКЦБФР и в Финпослуг - писали письмо и не одно в свое время. И лично беседовали. И что? Страховые как писали мелким шрифтом, так и пишут. Акциями как манипулировали, так и манипулируют. Почему телетрейд до сих пор успешно существует, а на ммсис спустили всех собак?

Mara
Чт Дек 20, 2012 09:15 (спустя 1 месяц 26 дней 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex писал(а):

Да проблема в том ,что такие конторы как Markets.com.MMCИС и д.р. наглым образом обманывают людей втупую просто впаривают свои forex,cfd и прочие схемы развода на деньги людям которые в этом ничего не понимают
Например сейчас вот UBC Market впаривают forex blackbox с начальным депизитом в 100 $ !!! причем по системе MLM ubkmarkets.com/strategy.aspx

MMM отдыхает Laughing  

Ну, слава богам, Вы еще какую-то компанию упомянули...
Я не буду говорить о честности или бесчестности конкретно ММСИС. Пока в суде не доказана их вина, существует презумпция невиновности.
Меня больше смущает, почему ТОЛЬКО ммсис? 3 ветки? Это не похоже на манипулирование?
Ну, взгляните отстраненно. Здраво. 

Valentin
Стаж: 12 лет 1 месяц
Чт Дек 20, 2012 10:30 (спустя 1 месяц 26 дней 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex Все-таки довольно субъективное мнение у вас. Меня интересует, Вы лично торговали в ммсис, Markets.com? Просто только тот человек, который непосредственно пробовал сотрудничать с ними может говорить либо хорошо либо плохо. В противном случае его мнение может основываться только на слухах, а это 90% вранья. Я, торгую тут не могу назвать их разводом, потому как денег я не потерял, заработать — смог, вывод получил... 

Последний раз редактировалось автором 20.12.2012 10:38, всего редактировалось 1 раз
Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Чт Дек 20, 2012 11:33 (спустя 1 месяц 26 дней 8 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
я в лохоторны не играю

otvet.mail.ru/question/75700150/

zenvestor.ru/mmcis-investments/

inetpolice.ru/news/a-27.html

fxmail.ru/brokers/forex-mmcis/forum/?page=20

www.youtube.com/watch?v=MWiQoSluPCM

www.youtube.com/watch?v=UIj3ZeOsJkA 

Последний раз редактировалось автором 20.12.2012 11:51, всего редактировалось 5 раз
Ridex
Чт Дек 20, 2012 12:14 (спустя 1 месяц 26 дней 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mara писал(а):
Ridex писал(а):

Да проблема в том ,что такие конторы как Markets.com.MMCИС и д.р. наглым образом обманывают людей втупую просто впаривают свои forex,cfd и прочие схемы развода на деньги людям которые в этом ничего не понимают
Например сейчас вот UBC Market впаривают forex blackbox с начальным депизитом в 100 $ !!! причем по системе MLM ubkmarkets.com/strategy.aspx

MMM отдыхает Laughing  

Ну, слава богам, Вы еще какую-то компанию упомянули...
Я не буду говорить о честности или бесчестности конкретно ММСИС. Пока в суде не доказана их вина, существует презумпция невиновности.
Меня больше смущает, почему ТОЛЬКО ммсис? 3 ветки? Это не похоже на манипулирование?
Ну, взгляните отстраненно. Здраво. 

Любая контора которая заниматься forex,cfd - уже признак лохотрона http://www.youtube.com/watch?v=QXjk2oB2Tt4
MMCИС -потому что это компания начала агитацию инвестирования в пузырь и начала раздувать его,в итоге все произошло так как я и говорил ранее

А вообще предлагаю вести дискуссию далее здесь >>>>> forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=1375&start=0 

Последний раз редактировалось автором 20.12.2012 12:18, всего редактировалось 2 раза
Яфаев Алексей
Чт Дек 20, 2012 12:38 (спустя 1 месяц 26 дней 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Valentin писал(а):
субъективное мнение у вас. Меня интересует, Вы лично торговали в ммсис, Markets.com?... 

Ув. Валентин.
Я ни когда не вкладывал в МММ, не принимал наркотиков, не вступал в секты и т.д. Но уверен, что МММ, наркотики и секты это зло.
По поводу форекса.....
Я не встречал людей со стейтментом за 2 года. Да и за год не встречал. Sad Хотя есть масса людей, которые уверяют, что такие есть/видели/знаем. Можно ли заработать на форексе - да. Но слово "заработок" все понимают ОЧЕНЬ по разному.
Я знаю, что форексоидов и им сочувствующим не переубедить. Вы довольны ММСИСом - не вопрос. "торгуйте" и "зарабатывайте". 

Mara
Чт Дек 20, 2012 13:10 (спустя 1 месяц 26 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Яфаев Алексей писал(а):

Я ни когда не вкладывал в МММ, не принимал наркотиков, не вступал в секты и т.д. Но уверен, что МММ, наркотики и секты это зло.

Алексей 100% самый авторитетный для всех человек. Есть два мнения - его и неправильное. Если он сказал - зло, то обязательно зло.
Валентину стоило бы призадуматься, бросить все и пойти вслед за Алексеем. Как и всем нам.

Алексей, может, деньги Вам отдать? Вы, наверняка, оооочень много зарабатываете, торгуя на Украинской бирже.
А потом раздаете все бедным...

Мавроди обрыдается, узнав, что Вы так плохо о нем думаете....
Кастанеда сжег бы все книги, если б знал, что Вы так к этому относитесь.
А Свидетели Иеговы уже, по-любому, расходятся....  

Ridex
Чт Дек 20, 2012 13:21 (спустя 1 месяц 26 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Давайте устроим номинацию лучший троль года ! Laughing

Я за Mаrа  

Последний раз редактировалось автором 20.12.2012 13:22, всего редактировалось 1 раз
Mara
Чт Дек 20, 2012 13:22 (спустя 1 месяц 26 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex писал(а):

Любая контора которая заниматься forex,cfd - уже признак лохотрона http://www.youtube.com/watch?v=QXjk2oB2Tt4
MMCИС -потому что это компания начала агитацию инвестирования в пузырь и начала раздувать его,в итоге все произошло так как я и говорил ранее

А вообще предлагаю вести дискуссию далее здесь >>>>> forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=1375&start=0 

Признак - это еще не синоним)
ММСИС... Если бы за агитации казнили, то большую часть здешних стареньких компаний стоило бы сжечь на костре. За их "рекомендации", за их "тренинги", за проводки и схемы...
Дело всей злобы ведь не только в этом.

ММСИС просто на слуху и ее не приняли "старожилы".
Ибо рынок загнивает, клиентов у них и так не архи, а тут масштабная пиар-компания, рассчитанная на простой люд, доступная.

Не хочу обижать здешних многоуважаемых, но я была на семинаре ХХХ (ну, скажем так, одного из местных).
Просто приехала на научную конференцию, оставалось время прогуляться да и зашла... Вышла через 15 минут. Думаю, ну, это первая часть, пусть, рекламная, авось ко второй доберутся до сути.
Пришла на вторую часть.

После фразы "крутого" трейдера, которую простым языком можно было перевести: "Я заработал кучу бабла на скальпинге. Щас расскажу как. Ну, на самом деле, компания ХХХ, (с которой хи-хи-хи, чего уж скрывать, мы вместе работаем), сделала мне 0% комиссии, поэтому я мог так торговать, а у вас не получится, ибо у вас комиссия будет ого-го, НО Я ВСЕ РАВНО ЩАС ВАМ РАССКАЖУ! А вы после этого обязательно приходите в компанию ХХХ и откройте там счет!!!" - я погибла под креслом.
Так как громко хихикать в зале было бы неприличным, а их еще и больше (могли напасть и заставить насильно открыть счет), пришлось снова минут через 10 ретироваться.

Поверьте. Ничем их рекламные семинары не отличаются от агитаций. Только там звучит не "вкладывайте в акции такой-то компании", а "принесите деньги нам!". Все.

Разве что еще слов умных больше, чтоб незнающие люди не догадались, что им лапшу на уши вешают. 

Ridex
Чт Дек 20, 2012 13:24 (спустя 1 месяц 26 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mara писал(а):
Ridex писал(а):

Признак - это еще не синоним)
ММСИС... Если бы за агитации казнили, то большую часть здешних стареньких компаний стоило бы сжечь на костре. За их "рекомендации", за их "тренинги", за проводки и схемы...
Дело всей злобы ведь не только в этом.

ММСИС просто на слуху и ее не приняли "старожилы".
Ибо рынок загнивает, клиентов у них и так не архи, а тут масштабная пиар-компания, рассчитанная на простой люд, доступная.

Не хочу обижать здешних многоуважаемых, но я была на семинаре ХХХ (ну, скажем так, одного из местных).
Просто приехала на научную конференцию, оставалось время прогуляться да и зашла... Вышла через 15 минут. Думаю, ну, это первая часть, пусть, рекламная, авось ко второй доберутся до сути.
Пришла на вторую часть.

После фразы "крутого" трейдера, которую простым языком можно было перевести: "Я заработал кучу бабла на скальпинге. Щас расскажу как. Ну, на самом деле, компания ХХХ, (с которой хи-хи-хи, чего уж скрывать, мы вместе работаем), сделала мне 0% комиссии, поэтому я мог так торговать, а у вас не получится, ибо у вас комиссия будет ого-го, НО Я ВСЕ РАВНО ЩАС ВАМ РАССКАЖУ! А вы после этого обязательно приходите в компанию ХХХ и откройте там счет!!!" - я погибла под креслом.
Так как громко хихикать в зале было бы неприличным, а их еще и больше (могли напасть и заставить насильно открыть счет), пришлось снова минут через 10 ретироваться.

Поверьте. Ничем их рекламные семинары не отличаются от агитаций. Только там звучит не "вкладывайте в акции такой-то компании", а "принесите деньги нам!". Все.

Разве что еще слов умных больше, чтоб незнающие люди не догадались, что им лапшу на уши вешают. 

Вот здесь я с вами полностью согласен 

Mara
Чт Дек 20, 2012 13:27 (спустя 1 месяц 26 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex писал(а):
Давайте устроим номинацию лучший троль года ! Laughing

Я за Mаrа  

Конечно. Здесь же можно только "приближенным" троллить по приказу одну-единственную компанию.
Любое другое мнение априори считается ошибочным.

ПС. И как всегда, культура на высоте... Ответить не в состоянии, попробуйте меня оскорбить. Чего уж там.. В реальной-то жизни вряд ли смелости бы хватило. А здесь... Дерзайте.  

Ridex
Чт Дек 20, 2012 13:33 (спустя 1 месяц 26 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mara я бы не обиделся если вы бы проголосовали за меня ))

Почему вы считаете что на UX нельзя стабильно зарабатывать ?
можно просто это не буду миллионы >>>>>>> www.investor.ux.ua/ru/statistics/2012/ 

Последний раз редактировалось автором 20.12.2012 13:41, всего редактировалось 3 раза
Mara
Чт Дек 20, 2012 13:45 (спустя 1 месяц 26 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex писал(а):
Mara я бы не обиделся если вы бы проголосовали за меня ))

Почему вы считаете что на UX нельзя стабильно зарабатывать ?
можно просто это не буду миллионы >>>>>>> www.investor.ux.ua/ru/statistics/2012/ 

Вы думаете, я обиделась? Видимо, превратности общения в Интернете. Не хватает смайликов, что ли...

"Дон Хуан: Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую" (К. Кастанеда)

Зарабатывать можно на чем угодно. Только это могут единицы и знающие, КАК. А все наши дорогие компании, привлекающие клиентов, зарабатывают на них. Тех, кто не знает КАК. И теряет...
И все об этом знают, и все молчат. Набросились только стаей на одну компанию. А я с детства не люблю, когда стая набрасывается на одного.

Ну, а конкурс этот... Смешно же. История, о которой я говорила выше, была как раз связана с конкурсом. И один из "заработавших" и раскрывал "секрет" заработка на скальпинге))))

Ridex
Чт Дек 20, 2012 13:49 (спустя 1 месяц 26 дней 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
По поводу скальперов
ТОП-3 трейдеров УБ за день >>>cкальперы www.a-lab.name/

конечно мало но зато честно 

Последний раз редактировалось автором 20.12.2012 13:58, всего редактировалось 3 раза
Mara
Чт Дек 20, 2012 13:57 (спустя 1 месяц 26 дней 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex писал(а):
По поводу скальперов
ТОП-3 трейдеров УБ за день >>>cкальперы www.a-lab.name/ 

Почему мне всегда казалось, что человеку, хорошо зарабатывающему, нет смысла проводить тренинги? 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: