Kar@puz Стаж:
15 лет 7 месяцев Сообщений:
713 zergen писал(а): но это все равно лучше, чем просто держать деньги на счету брокера.
zergen , попробуйте реализовать такой арбитраж, уверен что энтузиазм сразу же поубавится Последний раз редактировалось автором 08.01.2013 13:51, всего редактировалось 1 раз
Natty Стаж:
13 лет 1 месяц Откуда:
Одесса Сообщений:
119 если сумма не очень маленькая, легко подобрать нужные веса и роботом набрать - ничего сложного, как я собственно и сделал. еще можно с куби попробовать.
Natty Стаж:
13 лет 1 месяц Откуда:
Одесса Сообщений:
119 ох как спред схлопнулся сегодня
Dolgo Стаж:
12 лет Сообщений:
45 получается, что сейчас спред очень сильно от направления рынка зависит - на росте растет, на падении сжимается - фьюч сильнее рынка психует
Skif Стаж:
12 лет Сообщений:
77 KUBI-Фьючерс тоже в сегодня схлопнулась раздвижка в 4% ни че так арбитраж получился Последний раз редактировалось автором 08.01.2013 20:15, всего редактировалось 2 раза
Dolgo Стаж:
12 лет Сообщений:
45 Skif писал(а): KUBI-Фьючерс тоже в сегодня схлопнулась раздвижка в 4%
ни че так арбитраж получился
по идее там до нормального состояния еще как минимум столько же, но вряд ли догонят
Kar@puz Стаж:
15 лет 7 месяцев Сообщений:
713 мож это zergen включился в арбитраж?
Skif Стаж:
12 лет Сообщений:
77 я вот в арбитражил СEEN-DOEN,СEEN-ENMZ,MSICH-Фьючерс Там тоже спреды посходились Последний раз редактировалось автором 08.01.2013 21:11, всего редактировалось 1 раз
Natty Стаж:
13 лет 1 месяц Откуда:
Одесса Сообщений:
119 Skif писал(а): я вот в арбитражил СEEN-DOEN,СEEN-ENMZ,MSICH-Фьючерс Там тоже спреды посходились
Ну это же не арбитраж совсем, парный трейдинг, скорее
Natty Стаж:
13 лет 1 месяц Откуда:
Одесса Сообщений:
119 Dolgo писал(а): получается, что сейчас спред очень сильно от направления рынка зависит - на росте растет, на падении сжимается - фьюч сильнее рынка психует
Скорее спред увеличивается на сильном тренде, сжимается на откате и его окочании. Не важно в какую сторону тренд, в мае-июне беквордация огромная была.