Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
А у вас меньше? Не стоит отметать услугу интернет-трейдинга. Я знаю по крайней мере двух брокеров ИТ, которые вам подойдут вполне. У одного есть инвесторский тариф, с посуточной платой за доступ к терминалу (как раз для "купил и забыл"), а у другого нет платы за терминал, нет минимальной суммы для открытия счета, но зато операционная комиссия чуть повыше, чем у остальных (зато есть возможность наблюдать за рынком хоть каждый день практически бесплатно).
Важно: скорее всего, это не полный список того, что вам подходит. Очень рекомендую потратить вечер на изучение тарифов всех брокеров и прикинуть на калькуляторе и бумаге или в экселе, кто действительно выгоден именно для вашей стратегии и суммы.
Для клиентов, совершающих разовые сделки больших объемов, устанавливается фиксированная индивидуальная сумма комиссии за сделку.
Минимальная сума для открытия торгового счета — 5000 (пять тысяч) гривен. Активы на счет можно заводить как денежными средствами, так и ценными бумагами.
Для клиентов, совершающих разовые сделки больших объемов, устанавливается фиксированная индивидуальная сумма комиссии за сделку. Минимальная сума для открытия торгового счета — 5000 (пять тысяч) гривен. Активы на счет можно заводить как денежными средствами, так и ценными бумагами.
Не путайте человека Во-первых, где вы здесь видите "сделки больших объемов" (смотря что, естественно, у вас имеется ввиду под "большие"), а во-вторых, плата за терминал - 100 грн в месяц вряд ли рациональна с учетом вышеописанных потребностей.
Последний раз редактировалось автором 26.07.2010 15:29, всего редактировалось 5 раз
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Хочу купити акції МоторСічі, Укртелекому,Укрсоцбанку та банку форум
Примитивная реклама самого себя. Что недостойно - рекламировать себя примитивно. И позаботились бы хотя бы об общей достоверности. Я, например, не знаю ни одного одессита, который бы задавал вопросы по-украински.
Не путайте человека Во-первых, где вы здесь видите "сделки больших объемов" (смотря что, естественно, у вас имеется ввиду под "большие"), а во-вторых, плата за терминал - 100 грн в месяц вряд ли рациональна с учетом вышеописанных потребностей.
Я не путаю - у нас есть тариф для инвесторов, которые играют в длинную и совершают покупки редко. Стоимость услуги - 15 грн./за два дня торговли. Все остальные тарифы и минимальные суммы как и в обычном интернет-трейдинге.