to Bodya Приветствую, мне как участнику из любопытства интересно (я мониторю статистику) как сегодня после 3-4 мин от открытия торгов вы сделали 57 сделок? может я конечно не знаю скальперских "будней", но мне интересно, спасибо
Никто никого штрафовать не будет, также как и пересчитывать доходность с учетом комиссий брокеров. У всех брокеров они разные, да и большие цифры в графе "результат" намного лучше смотрятся. А вот идея с отдельной номинацией для скальперов - здравая. Ничего лучше придумать не могу. 2 Ellin пишите лучше на украинском, а то стыдно становится за наше образование...
Если вам не понятно что Я написал.. могу еще раз, в приват!!!!
Ви мені погрожуєте? А якщо серйозно, то я справді вважаю, що університетська освіта має бути всебічною, включаючи вміння без помилок донести інформацію до співрозмовника. У Вас же на українській мові нормально виходить писати Навіщо переходити на російську, якщо не володієте нею в повній мірі? Ми в Україні, на форумі "Української біржі" (забудемо на хвильку про її реальних власників ), а тому Вас і так прекрасно всі прекрасно зрозуміють. Якщо ж таки хочете користуватись російською - трішки удоскональте свої лінгвістичні знання. Власне кажучи, тільки це я мав на увазі у своєму повідомленні. No offence, як кажуть на ще одній досить поширеній мові
Ви мені погрожуєте? А якщо серйозно, то я справді вважаю, що університетська освіта має бути всебічною, включаючи вміння без помилок донести інформацію до співрозмовника. У Вас же на українській мові нормально виходить писати Навіщо переходити на російську, якщо не володієте нею в повній мірі? Ми в Україні, на форумі "Української біржі" (забудемо на хвильку про її реальних власників ), а тому Вас і так прекрасно всі прекрасно зрозуміють. Якщо ж таки хочете користуватись російською - трішки удоскональте свої лінгвістичні знання. Власне кажучи, тільки це я мав на увазі у своєму повідомленні. No offence, як кажуть на ще одній досить поширеній мові
Главное суть сообщения..а на каком язике не имеет значения...
Я не робот и робота у меня нет, торгую скальпинг. Я в плюсе. И хватит считать чужие деньги!
Робот Bodya если это ручная торговля ,то я просто не представляю как вы умудряетесь с такой частотой совершать сделки ввиду того что вам еще нужно успевать обгонять спредовых роботов