Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Який порядок організації торгів деривативами на Українській біржі?
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Shevchenko Igor
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Откуда: Біла Церква
Сообщений: 8
Сб Дек 07, 2013 10:28 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Будьте люб'язні, підкажіть до кого мені звернутися для отримання консультації по питанню організації торгівлі деривативами на Українській біржі? Справа в тому, що я готую наукову доповідь на тему: "Як зробити інтелект ресурсом розвитку України". В цій доповіді будуть розглядатися питання залучення інвестицій для реалізації новітніх наукових та раціоналізаторських розробок в економіку України. Як відомо деревативи - це один з ефективних інструментів залучення інвестиційного капіталу. Є цікаві ідеї співпраці з Українською біржею. Якщо доповідь зацікавить колегіум, то буде виділена солідна матеріальна підтримка. Сподіваюся побачити в обличчі керівництва Української біржі надійних партнерів.  
 
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: