Толковых программистов масса в родной стране, это радует. Но коллега, лучше учитесь сами писать - если ваш код известен кому либо кроме вас, ничто не гарантирует, что им не будут пользоваться другие. Кроме всего прочего рынок меняется, робот "вычисляется" профессиональными пакетами анализа и вам ничего не останется как постоянно платить за его модификацию, плюс юридическую защиту (если по науке), да в идеале еще и свое "железо". Попробуйте готовые решения интегрируемые с терминалом через "родные" интерфейсы на основе ТА: на форуме масса обсуждений, получите опыт, а потом будет понятно насколько это будет вам выгодно - нанимать команду. Я лично в экселе сижу, до си++ не дорос еще, хотя там даже открытые библиотеки классов для трейдинга появляться стали у америкосов. Посмотрите фильм "Социальная сеть": идею подали те, кто не писал код. ИМХО.
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: masterbrok.com.u a Сообщений: 482
Сам намучился с программерами, то кидали, то исчезали, то не доделывают. 3 года как выручает od_team (это его скайп). Может и не дёшево, но делает хорошо. Моё время дороже стоит, нет желания играться в игры "найди хорошего программиста"
гугл)))) опытный програмист для написаний робота) либо "написать робота" "написать робота онлайн" "написать робота студия", там полюбас выбьет что то толковое, обращайтесь к спецам))
Подскажите, пожалуйста, толковых программистов для написания торгового робота по готовому алгоритму!
Загляни к этим StockSharp , они мне комплексно писали решение для торгов. и тех поддержка в норме, по цене сейчас не знаю, но когда под ключ все дешевле
Последний раз редактировалось автором 10.09.2019 14:04, всего редактировалось 1 раз
Мне кажется, сейчас полно толковый программистов. В объявлении посмотрите.
Действительно, программистов можно найти, но на текущий момент и это тоже становится проблемой. Есть и вторая проблема, а именно найти программиста с опытом торгового биржевого/внебиржевого опыта. Плюс ещё этот программист должен знать библиотеку функций адаптированную для торгового терминала. Ну и третья проблема - мало кто проводит тестирование своих стратегий в течении минимум месяца автономно на отдельном компе, так как есть отличия тестовых прогонов от реальных, поскольку есть обстоятельства, которые проявляются только при реальных торгах.
Последний раз редактировалось автором 07.05.2021 11:50, всего редактировалось 1 раз