Данные эти, как по мне, не очень корректные для анализа, поскольку, цена открытия и закрытия это средние значения, а не первая и последняя сделка...
Да, это нужно поправить, но мы сможем сделать это только после регистрации новых Правил торговли.
Интересно вот, а чем руководствовались тогда создатели Правил, если не учли такие важные параметры, да и наверняка же создавались Правила под интернет торговлю... и тут такой прокол...немного странно...
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
Интересно вот, а чем руководствовались тогда создатели Правил, если не учли такие важные параметры, да и наверняка же создавались Правила под интернет торговлю... и тут такой прокол...немного странно...
Ничего странного. Когда писали первую редакцию правил в октябре, то главной целью было получение лицензии. Про метасток и японские свечи еще не думали. Спасибо Вам за конструктивную критику. Все исправим.
Комиссаров Евгений
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 557
Отныне в Информации о торгах появилось новое поле "Цена первой сделки" предлагаю использовать его вместо цены открытия, аналогично вместо цены закрытия рекомендую использовать цену последней сделки. В файле для Метастока теперь OPEN - цена первой сделки, CLOSE - цена последней сделки. Думаю, что теперь проблема решена.
Отныне в Информации о торгах появилось новое поле "Цена первой сделки" предлагаю использовать его вместо цены открытия, аналогично вместо цены закрытия рекомендую использовать цену последней сделки. В файле для Метастока теперь OPEN - цена первой сделки, CLOSE - цена последней сделки. Думаю, что теперь проблема решена.
Я не дуже згідний з вами. В Метасток справді ціна Open - ціна першої угоди, але Close -це біржовий курс, а не ціна останньої угоди.
Так і ніхто не відповів. В даних в Метасток ціна Close - це біржовий курс, а не ціна останньої угоди. Я правильно розумію? Тоді чому ціну Open виправили а Close ні?
Так і ніхто не відповів. В даних в Метасток ціна Close - це біржовий курс, а не ціна останньої угоди. Я правильно розумію? Тоді чому ціну Open виправили а Close ні?
Уже исправили. CLOSE - цена последней сделки. Не отвечали, потому как хотели убедиться что все работает правильно. По итогам вчерашних торгов убедились.