Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
планирую купить облигации счас ищу банк или брокера с минимальными затратами кто что может подсказать? пока самый дорогой это приват фридом финанс смотрел,но смущает цена 1150,хотя они обязуются выкупить по той же цене
rearden
Стаж: 4 года 11 месяцев Откуда: Кременчук Сообщений: 1
Выбор брокера несомненно играет важную роль, но стоит знать, что есть много недоброжелателей, которые могут наговаривать и специально писать негативные отзывы(
Знаете, стать хорошим инвестором - задача сложная. Все-таки я думаю помощь экспертов лишней не будет. Ведь хочется иметь гарантии. Рынок облигаций к примеру один из возможных вариантов. За каждым инвестором закреплен помощник, который предоставит всю информацию и будет сопровождать до конца сотрудничества. Я сейчас говорю о фридомцах, у которых вес достаточно прозрачно и понятно https://ffin.ua/service/investytsiinyi-portfel . Если такая сфера интересна, то почему бы не рискнуть.
Последний раз редактировалось автором 16.04.2020 23:17, всего редактировалось 1 раз