А FORTUNE как всегда в своем репертуаре! ! сделка +5% .... прошу проверить! В прощлый раз 1сделка и +5%, сейчас, еще до этого похожие ситуации были! Явно торопится попасть на 3 место, а процентов мало! вот и палится!
предпоследняя это та самая сделка. Но цена не настолько уж и выделяется....хотя как я уже говорил "я бы провел кровопускание"...оздоровить так сказать систему
З.Ы. форчун, спасибо выражайте Павликам Морозовым, следящим за конкурсовм
Наталья Слободчикова
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 265
На своем заседании Конкурсная комиссия рассмотрела сделки участника Fortune и приняла следующее решение: Признать сделки, совершенные участником конкурса Fortune, подозрительными и дисквалифицировать участника Fortune.
Протокол заседание будет доступен в ближайшее время (утром 8-го декабря) на сайте Конкурса - http://investor.ux.ua/ru/docs.aspx
Очень жаль, что первое решение комиссии не послужило достаточным предостережением данному участнику.
На своем заседании Конкурсная комиссия рассмотрела сделки участника Fortune и приняла следующее решение: Признать сделки, совершенные участником конкурса Fortune, подозрительными и дисквалифицировать участника Fortune.
Протокол заседание будет доступен в ближайшее время (утром 8-го декабря) на сайте Конкурса - http://investor.ux.ua/ru/docs.aspx
Очень жаль, что первое решение комиссии не послужило достаточным предостережением данному участнику.
А можно убрать труп Fortune из конкурсной таблицы, дабы освободить место в топ-10 для честных живых торговых организмов? ))) Или ему, как заслуженному пенсионеру конкурса, положено выходное пособие в размере 3000 грн. ?
Комиссаров Евгений
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 557
Сейчас Евгений скажет, что бдительная комиссия и на этот раз сама нашла нарушителя . Спасибо Hypermotard, конкурс становиться чище и прозрачнее...
мне кажется что если бы я был на 12 месте и мне сказали или так сложилось что я могу войти в призовую 10-ку то я бы точно подумал как бы так замутить, что б лишний процентик выбить....пофигу каким путем мож и правильно что не говорили долго
Если намек на меня, то я уже в 10 (естественно пока-что) Да и это не столь важно, 3000 грн. - далеко не супер приз. Важно что бы было доверие к конкурсу. А его как известно нужно заслужить. Я понимаю, что это впервые на Украине со всеми недочетами. Однако же Украинская биржа старается, надо отдать должное. А участники помогают как могут. Вот в плане выявления нарушителей особенно заметно ))). Может критика и не удобна и не всегда объективна, но важно что она дает и с каким мотивом привносится. Мой мотив - конкурс станет лучше потому, что в этом заинтересована как биржа так и брокеры и участники да и потенциальные трейдеры и инвесторы.
Комиссаров Евгений
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 557
Спасибо за высокую оценку нашей работы - мы действительно стараемся. Недочеты постараемся исправить, да и в следующий раз участники конкурса уже будут "в курсе" и уверен покажут еще более впечатляющие результаты. Ведь этот раз многие учились непосредственно в боевых условиях. Думаю, есть такие, которые бросили соревнование, поняв, что допустили на старте непоправимые ошибки.
Не стану скрывать, мы действительно рассчитывали на взаимный контроль участников, по крайней мере в группе лидеров - это естетсвенный процесс. Мы не располагаем таким ресурсом, чтобы скурпулезно изучать все сделки трех сотен участников. Поэтому заранее предполагали, что будем реагировать на обращение участков конкурса и наблюдателей, для этого и завели специальную ветку форума. Основной контроль планировался на последунюю неделю конкурса и в данный момент полным ходом идет. Мы внимательно изучаем сделки участников, которые претендуют на призовые места и победы во всех номинациях.
Если намек на меня, то я уже в 10 (естественно пока-что) Да и это не столь важно, 3000 грн. - далеко не супер приз. Важно что бы было доверие к конкурсу. А его как известно нужно заслужить. Я понимаю, что это впервые на Украине со всеми недочетами. Однако же Украинская биржа старается, надо отдать должное. А участники помогают как могут. Вот в плане выявления нарушителей особенно заметно ))). Может критика и не удобна и не всегда объективна, но важно что она дает и с каким мотивом привносится. Мой мотив - конкурс станет лучше потому, что в этом заинтересована как биржа так и брокеры и участники да и потенциальные трейдеры и инвесторы.
Нет, что вы не на ва сконечно же намек на катара и rokaware (не знаю что это за слово)