Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
DAKOR
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
ubr
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Чт Янв 13, 2011 11:44 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
В последние дни наблюдается стремительное падение цены на акции Дакор Вест (DAKOR).
Кто может сказать, с чем это связано? 

minemax
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Чт Янв 13, 2011 11:48 (спустя 3 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ubr писал(а):
В последние дни наблюдается стремительное падение цены на акции Дакор Вест (DAKOR).

Возможно, с сегодняшним собранием акционеров. 

ubr
Чт Янв 13, 2011 12:50 (спустя 1 час 5 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А что на том собрании будет? Уже три дня акции Дакор Вест падают более 20%. 

sashkin
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Чт Янв 13, 2011 13:17 (спустя 1 час 33 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ubr писал(а):

Есть классный фильм "Бойлерная" Smile  

PREF
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Чт Янв 13, 2011 13:28 (спустя 1 час 44 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ubr писал(а):

Ходят слухи что предприятие было продано...а продано по непонятной схеме (как у нас в стране обычно делается)
и от той конторы которая в листинге УБ в итоге останутся одни копыта.. Sad

У меня тоже бумаги эти были---пришлось слить и фиксануть нехилый минус..абыдно....

Вот что плохо что биржа при допуске эмитента к торгам не имеет очевидно обратной связи с эмитентом и вдальнейшем такие приколы могут повториться по любой бумаге...(Уже есть ряд примеров (ЯМЗ,СМАШ, МЗВМ ) и т.д.
может как то продумать и допускать к торгам только тех эмитентов которые ....незнаю вобщем как правильно сформулировать....все равно нереально думаю это..... 

sashkin
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Чт Янв 13, 2011 13:46 (спустя 2 часа 1 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
PREF писал(а):
ubr писал(а):

Ходят слухи что предприятие было продано...а продано по непонятной схеме (как у нас в стране обычно делается)

У меня тоже бумаги эти были---пришлось слить и фиксануть нехилый минус..абыдно....

Вот что плохо что биржа при допуске эмитента к торгам не имеет очевидно обратной связи с эмитентом и вдальнейшем такие приколы могут повториться по любой бумаге...(Уже есть ряд примеров (ЯМЗ,СМАШ, МЗВМ ) и т.д.
может как то продумать и допускать к торгам только тех эмитентов которые ....незнаю вобщем как правильно сформулировать....все равно нереально думаю это..... 

СМЭШ - это вообще Laughing бумага с весом 8% в индексе в 2010 г. была. Это ж как Дракоша постарался на комитете Laughing
Это прикол такой? засовывать мусор всякий? 

rokaware
Стаж: 13 лет 10 месяцев
Чт Янв 13, 2011 13:53 (спустя 2 часа 9 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
РЯТУЙТЕ ЩО КОЇТЬСЯ!!!! 

ubr
Чт Янв 13, 2011 14:02 (спустя 2 часа 18 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
PREF писал(а):
ubr писал(а):

а я наоброт прикупил, когда Дакор начал падать 

tendrad
Чт Янв 13, 2011 15:05 (спустя 3 часа 20 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я сам любитель покупать на падении, но когда бумага так валится, это очень опасно. У нас плохо поставлена информация, ни на одном сайте ничего нет. Недоразвитый рынок. А должно через 5 минут после обвала уже появляться инфо, с чем связано. 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Чт Янв 13, 2011 15:52 (спустя 4 часа 7 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
tendrad писал(а):
Я сам любитель покупать на падении, но когда бумага так валится, это очень опасно. У нас плохо поставлена информация, ни на одном сайте ничего нет. Недоразвитый рынок. А должно через 5 минут после обвала уже появляться инфо, с чем связано. 

Что вы хотите: украинский фондовый рынок, увы, в зародышевом состоянии! 

Kar@puz
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Чт Янв 13, 2011 16:34 (спустя 4 часа 49 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
сегодня по приколу пославил бид по дакору. Теперь не знаю что делать с этим гамном..... Может ктото введет в курс дела - какая повестка дня завтра на собрании? 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Чт Янв 13, 2011 17:03 (спустя 5 часов 18 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Kar@puz писал(а):
сегодня по приколу пославил бид по дакору. Теперь не знаю что делать с этим гамном..... Может ктото введет в курс дела - какая повестка дня завтра на собрании? 

Не дай бог, ликвидация! 

ubr
Чт Янв 13, 2011 17:16 (спустя 5 часов 32 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Где то я раньше читал, что Дакор Вест на заплатил деньги какому то поставщику пестицидов для растений. Возможно этот поставщик в суд подал... Но это мое предположение... 

Kar@puz
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Чт Янв 13, 2011 17:26 (спустя 5 часов 41 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Berserk75 писал(а):
Kar@puz писал(а):

Не дай бог, ликвидация! 

ух ты блин как напугал Laughing  

sunxpert
Стаж: 13 лет 9 месяцев
Вс Янв 30, 2011 01:48 (спустя 16 дней 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
а не пора ли его на РК перевести? 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: