Индекс является главным индикатором рынка, можно даже сказать его "лицом", а вы его поместили где-то внизу сбоку. Я думаю, что есть смысл разместить его где-нибудь на более видном месте сайта, например, в статистическом блоке с правой стороны поднять его на самый верх.
Предложение по разделу FAQ на сайте: http://ux.com.ua/a94
Неплохо было бы вставить форму для вопроса, чтобы можно было задать вопрос не найдя в списке свой. После ответа и модерации вопрос можно добавить к списку.
Индекс является главным индикатором рынка, можно даже сказать его "лицом", а вы его поместили где-то внизу сбоку. Я думаю, что есть смысл разместить его где-нибудь на более видном месте сайта, например, в статистическом блоке с правой стороны поднять его на самый верх.
Неужели так трудно развернуть "стакан" на сайте - ведь не читаемый.
Почему Вы считаете, что предлагаемый Вами вариант лучше? В мире есть несколько распространенных способов отображения "стакана". Предлагаемый Вами - лишь один из них. IMHO это вопрос привычки.
Алексей, логика проста: покупатели толкают цену вверх, продавцы - вниз. Визуально, меньшая цена (bid) всегда должна быть ниже. А у Вас - наоборот.
И не только у нас. Вот, например, и в Квике так же... Судя по всему, Вы не используете систем интернет-трейдинга, иначе у Вас не было бы необходимости смотреть на цены через сайт. Согласно Вашей логике, SmartTrade бы Вам понравился больше Если мы переделаем так как Вы просите, то не исключено, что кому-то еще это не понравится. Сделать так, чтобы каждый мог настроить под себя достаточно сложно. Мы подумаем как можно сделать несколько вариантов просмотра.
Алексей, логика проста: покупатели толкают цену вверх, продавцы - вниз. Визуально, меньшая цена (bid) всегда должна быть ниже. А у Вас - наоборот.
И не только у нас. Вот, например, и в Квике так же... Судя по всему, Вы не используете систем интернет-трейдинга, иначе у Вас не было бы необходимости смотреть на цены через сайт. Согласно Вашей логике, SmartTrade бы Вам понравился больше Если мы переделаем так как Вы просите, то не исключено, что кому-то еще это не понравится. Сделать так, чтобы каждый мог настроить под себя достаточно сложно. Мы подумаем как можно сделать несколько вариантов просмотра.
поддержу fundman'а. Лучше воспринимается если покупка внизу, продажа сверху. это скажет любой спекулянт, анализирующий стакан. (все-таки не всегда есть возможность смотреть терминал).
To: Алексей Сухоруков. Вы правы - интернет-трейдинг не использую (пока). Терминалы у брокеров, а я управляющий. Ранее работал с "Альфа-Директом", там интерфейс подгоняешь под себя сам. Если в Quik`е этого нет - стыд ему и позор.
Прошу допомогти, На що вливае те, що біржовий курс цінних паперів, визначений окремими організаторами торгівлі містить біржовий курс у валюті ціни РСТ????
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
Прошу допомогти, На що вливае те, що біржовий курс цінних паперів, визначений окремими організаторами торгівлі містить біржовий курс у валюті ціни РСТ????
Согласно нормативным документам ГКЦБФР биржевой курс всеми биржами вычисляется исключительно в гривнах, даже если сделки по облигациям заключаются в процентах от номинала. Ответ на Ваш вопрос - биржевой курс в PCT ни на что не влияет так как его де-юре не существует в природе.
Но если биржевый курс РСТ ни на что не влияет, зачем его используют??? Насколько я понимаю, минимально он не дает возможности сопоставить биржевые показатели с другими биржами. Есле де-юре его не существует, то как понимать, что даже просматривая информацию о торгах мы видим цена валюта в гривнах или в РСТ???? Какая разница между курс валюта в РСТ и в гривнах??