Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Исключение составляют Драгоны, но там и тарифы соответствующие.
Уважаемый Lens, а Вы действительно знакомы с тарифами Драгона? Прошу сравнить наши тарифы с тарифами наших коллег. Думаю существенной разницы Вы не заметите. ЧАСТНЫМ ИНВЕСТОРАМ / ИНТЕРНЕТ-ТРЕЙДИНГ
С удовольствием организуем оформление всех необходимых договоров удаленно. Контакты на сайте.
Ну это вы сейчас уже снизили тарифы с заоблачных высот. А на момент моего сообщения абонплата была за пользование Квиком 200 грн.в мес. и комиссия торговца 0,25%, но не менее 75 грн.за каждый день, в котором проводились сделки.
Иван Дмитренко
Стаж: 15 лет 2 месяца Откуда: Донецк Сообщений: 27
Есть небольшое замечтание к первым постам: расходы на Хранителя - кроме самой комиссии Хранителя Депозитарий берет не 1 грн.<0,004%<100 грн. за сделку а 2*1 грн.<2*0,004%<2*100 грн. Поскольку считает каждую сделку как 2 операции - зачисление и списание активов... так что, господа Инвесторы - учитывайте этот небольшой процентик... Надеемся, что скоро что-то да изменится в сторону "+"
...Лицензии «торговца ценными бумагами», которую выдаёт ГКЦБФР (www.ssmsc.gov.ua). Этот же регулирующий орган следит за деятельностью таких компаний. Если вы хотите удостовериться, в надёжности компании, то лучше не посещать офис этой компании, а проверить есть ли у компании Лицензия, и нет ли правонарушений со стороны этой компании. Это можно сделать здесь http://ssmsc.gov.ua/ShowPage.aspx?PageID=316...
у меня ссылка не работает, выбрасывает на главную страницу. А найти в подпунктах, там черт ногу сломит… Может кто, подскажет, где эти лицензии проверить именно на этом сайте. Пробовал их поиск, тоже не помогло.
Последний раз редактировалось автором 22.10.2020 15:58, всего редактировалось 2 раза
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
...Лицензии «торговца ценными бумагами», которую выдаёт ГКЦБФР (www.ssmsc.gov.ua). Этот же регулирующий орган следит за деятельностью таких компаний. Если вы хотите удостовериться, в надёжности компании, то лучше не посещать офис этой компании, а проверить есть ли у компании Лицензия, и нет ли правонарушений со стороны этой компании. Это можно сделать здесь http://ssmsc.gov.ua/ShowPage.aspx?PageID=316...
у меня ссылка не работает, выбрасывает на главную страницу. А найти в подпунктах, там черт ногу сломит… Может кто, подскажет, где эти лицензии проверить именно на этом сайте. Пробовал их поиск, тоже не помогло.