Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Всім, привіт! Почитавши все вище сказано, до кого податися, для людини, яка з нашою біржою взагалі не знайома? Дякую!
Доброго дня! Щоб навчитися торгувати, достатньо пройти навчання на безкоштовних курсах у декількох брокерів та спробувати свої сили на учбових торгах. Так Ви зможете об'єктивно оцінити кожного брокера зі списку тих, хто Вам суб'єктивно до вподоби. Я особисто так зробив свого часу і не пожалкував. Дуже важливим є особистий контакт зі співробітниками брокера. Для початківця таком важливим фактором є максимально низькі тарифи. Тільки на перший погляд вони схожі у всіх брокерів. Розпитуйте, вникайте в деталі. Якщо в результаті виникає довіра до брокера, сміливо підписуйте папіри. Всього найкращого!
shmel
Стаж: 15 лет 5 месяцев Откуда: Харьков Сообщений: 14
Всім, привіт! Почитавши все вище сказано, до кого податися, для людини, яка з нашою біржою взагалі не знайома? Дякую!
Я пользуюсь услугами двух брокеров, открытие и универ, оба очень хорошие, но открытие всегда на шаг впереди.
Уважаемый russ, Мы хотим стать именно Вашим лучшим брокером. Чего не хватает нашей компании для этого звания? Я уверен, что мы сможем сделать это для Вас и для всех клиентов Инвестиционной Группы УНИВЕР.
Я пользуюсь услугами двух брокеров, открытие и универ, оба очень хорошие, но открытие всегда на шаг впереди.
Уважаемый russ, Мы хотим стать именно Вашим лучшим брокером. Чего не хватает нашей компании для этого звания? Я уверен, что мы сможем сделать это для Вас и для всех клиентов Инвестиционной Группы УНИВЕР.
Вы и так мой лучший брокер Вообще я троль, вы меня не читайте А вообще, чем у открытия больше нравится: 1. Стабильнее работает терминал. У вас где-то 3 или 4 раза пропадали свечи за предыдущий день. Это за почти 1.5 года торговли, плюс проблема обычно исправляется в течении дня, так что в принципе вроде как и не сильно большая проблема, но для меня это очень важно, т.к. все ТА индикаторы сбиваются. Насколько мне рассказали, проблема это не ваша, так что ... 2. Открытие выкладывает итоги торгов в формате метастока. Мега полезная штука. У вас кстати когда-то тоже была, но потом я так понял все заглохло, т.к. я пытался на сайте у вас их найти и не нашел. 3. У открытия очень хорошая тех поддержка. В свое время они вышли на поддержку в скайпе, и нарисовались в скайпчате трейдеров, где всегда отвечали на вопросы. Но опять таки, это не значит, что у вас поддержка хуже (по крайней мере, мне всегда все четко и понятно объясняли), просто они были первыми и теперь если появляются какие-то вопросы связанные с работой терминала (например недавние глюки, когда Коммисаров сказал, что направление сделки уже транслируется, а в терминале ее две или три недели небыло) то сразу спрашиваю у них.
Есть еще вещи, о которых не знаю можно ли говорить, поэтому промолчу
А теперь о пожеланиях, для того стобы стать ЛУЧШИМ брокером (в порядке значимости для меня) 1. ОТЧЕТНОСТЬ!Расширяйте отчетность в плане анализа счета за период времени. Т.е. я и так вам верю, в плане подсчетов затрат на брокерские услуги, хранителя и т.д. мне эти ежедневные отчеты абсолютно бесполезны, более того, я их практически никогда не смотрю Мне нужна помощь в анализе, прибыльности/убыточности сделок, доходности портфеля(в грн., в %) за период, общая сумма комиссионных затрат за период. Об этом я уже не раз писал вам на почту и говорил по телефону, когда мне задавали вопрос "Что бы вы хотели улучшить?" Но тема заглохла, хотя не понимаю почему, для команды кодеров это работа на 1-2 месяца. Кстати эта тема обсуждалась уже на УБ http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=385. Но необязательно это делать в виде интернет портала, можно генерировать те же эксель файлы. Кстати, я бы не хотел, чтоб моя отчетность была доступна из интернета, мало ли кто этот портал может поломать. 2. Брокер=налоговый инспектор. 3. Уменьшайте тарифы. 4. Давать бесплатно систему КМ-Инвестор. Как у Кинто, но у них абонплата за терминал есть, а у вас нет Поэтому не знаю насколько это реально, но это ж пожелания на звание ЛУЧШЕГО брокера, правильно? 5. Регулярные аналитические обзоры по эмитентам, по секторам, с мультиками всякими, с целевыми ценами, прогнозами и т.д. Короче, разводите как Драгон со своими целевыми по мотору в 5000 грн. (шутка )
Ну вот как-то так.
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070