Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
смотрел его семинары в нете вроде он в теме. И думаю что он трейдер.
По моему субъективному мнению, Герчик - замечательный, талантливый и харизматичный актер, нашедший свою нишу. Как в 90-х финансистом или банкиром мог стать человек, просто хорошо владевший английским по причине низкого уровня общей финансовой грамотности, так сегодня преподавать трейдинг по той же причине могут все, кому ни лень. Пока разберутся что к чему, пару лет пройдет. На семинарах, которые вживую, одни общие фразы, анекдоты и заученные истории "за жизнь". А записать хороший актер может все, что угодно. Лишь бы сценарий был. Сценарий пока неплох. Все таки наши ребята из Одессы писали
daNNed
Стаж: 14 лет 5 месяцев Откуда: spravka.in Сообщений: 101
"А молодые парочки связывают с этими побрякушками всю свою жизнь" (c) =)
У меня вот тоже похожее мнение, хотя наверняка сказать не могу. Ну уж очень похоже на развод в какой-нибудь финансовой пирамиде аля 90-е. Был у него на семинаре - разговор о сложной и одновременно курьёзной жизнь, ничего более. А бирже выгодно его рекламировать, он то единственный в своём роде, другие ещё не переняли, что говоря о трейдинге можно больше заработать, чем на торговле.
Хотя вот есть инфа, что он управляющий активами в БКС. Он не столько учит зарабатывать сколько не терять. Что само по себе первостепенная задача для любого трейдера.
ктому же трейдер должен обладать харизмой, характером и большенство удачливых трейдеров такие и есть выделяющийся из толпы люди, иначе как они поведут толпу за собой на закланенье. В питах один трейдер (лидер)может всю площадку за собой потянуть.
Стосовно Герчика... Рекомендую сходити http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/192479/page/0/fpart/1/vc/1 і почитати про нього... Та і його відповіді на питання були. Так само і відмова від публікації завіреного стейтмента на підтвердження його слів...
А взагалі скажіть мені. Як може людина, яка заробляє дуже і дуже багато за його словами, піти працювати керівником департаменту в українській конторі, де з/п максимум в 3-5 к за місяць?
Доречі, ось тут на другій сторінці навіть були прописана стратегія антиГерчик http://bomond.tipsmarket.com.ua/viewtopic.php?f=63&t=224 ... Результат дуже і дуже цікавий вийшов...
Не вижу смысла трейдеру учить человека со стороны.
если у трейдера капитал 100 тыс грн, то я думаю, за 10 тыс грн он возьмется за работу. (цифры условные). т.е. все зависит от соотношения гонорара за обучение к размеру капитала