Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Не знаю, как остальным, но для меня Тройка Диалог Украина - самый загадочный брокер на рынке. Маркетмейкер и на споте и на срочке. Один из лидеров по оборотам. Вроде бы и физлиц знаю пару, торгующих через них. Но при промотре информации в открытых источниках (которую, кстати, еще поискать надо хорошенько), при общении с представителями веет каким-то холодом. Спектр услуг не самый широкий - срочки нет, маржу не дают. Создается ощущение, что текущая политика компании по онлайн-брокериджу = "Ну зачем вы нам со своими хх000? Мы на вас ничего не заработаем, да и вы недолго протянете". Зачем тогда заявлять, что предоставляют доступ всем физлицам на рынок, позиционировались бы уже сразу, как компания для больших капиталов. Такое ощущение, что они в стороне от физлиц вообще...
minemax
Стаж: 13 лет 11 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 323
Разницы нет никакой, какой бы вопрос не стоял, если копнуть глубоко. Все равно всем крышка в перспективе. А для меня разница в данный момент есть, я брокера выбираю. Тройка есть в кандидатах. Я веду беседу с участниками рынка (форум же) по вопросу, который так или иначе меня в данный момент интересует. Вопрос не оффтоповый. Если кому-то есть, что сказать по поводу вышеупомянуого брокера, я был бы рад послушать.
Последний раз редактировалось автором 16.02.2011 14:10, всего редактировалось 1 раз
minemax
А вот это как раз мне не нужно. Спасибо. Что Вы пристали со своей "полезностью тем"? Я тему не создавал, чтобы еще раз прорекламировать и так уже зарекламированных до предела "лидеров", а чтобы попытаться побольше узнать об одном брокере от физлиц. А конкурсы оставьте тринадцатилетним девочкам. Брокеры, в которых Вы меня тычете, работают быстро, качественно и недорого, а мне этого не нужно, я боюсь таких.
Последний раз редактировалось автором 16.02.2011 15:08, всего редактировалось 4 раза
minemax
Брокеры, в которых Вы меня тычете, работают быстро, качественно и недорого, а мне этого не нужно...
Загадочный, однако, топикстартер... Ну так выберите себе самого дорогого, самого некачественного и самого медленного. Что касается Тройки, то, видимо, ИТ для нее - не приоритет. И нет вопросов.
Ну так выберите себе самого дорогого, самого некачественного и самого медленного.
Не нужно коверкать. Я остерегаюсь компании и людей, которые предлагают все три вместе (а таких у нас уйма - пройдитесь по улице). У нормальных людей выбираются любые два пункта, а третий отрицается - вот это разумно. Исключения встречаются настолько реко, что можно предположить, что их и нет вовсе. Лично я не всречал.
beginner писал(а):
Что касается Тройки, то, видимо, ИТ для нее - не приоритет. И нет вопросов.
Возможно здесь Вы правы. Вот насколько это может отразиться на обслуживании?
Последний раз редактировалось автором 16.02.2011 17:22, всего редактировалось 1 раз
Зачем ей распыляться? Пока что онлайн брокеридж это много телодвижений и мало отдачи. В то время как андеррайтерсво, сделки M&A и классичский брокеридж дают отличнейший доход. Тем более что репутация у нее хорошая в первых 2-х вещах.