Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Если конкретнее, то я бы выбрал вариант из первых трех в этом списке, например.
После новых тарифов в Сократе, по моему вопрос какого брокера выбирать должен отпасть сам собой
Уважаемые представители брокеров. Зря Вы затеяли эту ветку. Вам что клиентов не хватает? Не на форуме биржи нужно заниматься поиском. И самая большая глупость - это думать, что лучший брокер - это у которого самые низкие тарифы. Для новичков - обходите десятой дорогой брокеров с самыми низкими тарифами. Главное в брокере - надежность. У нас еще не было случаев разорения брокеров, но они будут обязательно.
Я Вас не обзывал Что вам везде заговоры мерещатся? А даже если и не мерещатся, а взаправду кое-где бывают, почему Вы считаете, что Ваш долг - обличать и срывать покровы? Умерьте пыл.
tendrad писал(а):
Для новичков - обходите десятой дорогой брокеров с самыми низкими тарифами. Главное в брокере - надежность. У нас еще не было случаев разорения брокеров, но они будут обязательно.
С этим я вполне согласен. На тарифы нужно смотреть в самую последнюю очередь. Я так и делал. Сейчас просто второго брокера выбираю. Решил на форум заскочить. А тут вы меня за брокерского казачка (не в обиду представителям брокеров, постящим в форум. данное словосочетание - скорее фактическое толкование tendrad'ом вашей роли) принять пытаетесь. Не нужно.
PS: а свой выбор я уже сделал.
Последний раз редактировалось автором 18.02.2011 11:35, всего редактировалось 2 раза
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
Для новичков - обходите десятой дорогой брокеров с самыми низкими тарифами. Главное в брокере - надежность. У нас еще не было случаев разорения брокеровно они будут обязательно.
У первого фундаментальный анализ очень нравится, не банальные продаваь-покупать, а действительно, ВЗГЛЯД аналитиков, в котором довольно часто можно найти рациональное зерно и учесть. Ну и плюс фундаментальные данные, на подбив которых у меня точно времени не найдется. Но у них нет маржиналки (по крайней мере, на данный момент), а мне надА. То есть, не хочу отказываться от услуг одного брокера полностью, но часть меня они теряют =) А насчет Тройки я тему начал потому как ну очень странными они мне на первый взгляд показались.
Последний раз редактировалось автором 18.02.2011 11:50, всего редактировалось 2 раза
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Человек, который прямо написал, что Сократ - это брокер, которго надо выбрать, работает как представитель Сократа. Не важно, оформлены у них отношения или нет. Многие не понимают, что Украинская биржа нейтральна по отношению к брокерам, для нее они - равноправные клиенты, и неэтично на форуме Украинской биржи кого-то выпячивать. Это вообще не тема для обсуждения на данном форуме.
Тут много вариантов, например программное обеспечение у брокера хорошее, удобно отслеживать рынок. А у другого - аналитика и сервис. Или у одного брокера - личный счет, а у другого - клиентский счет, которым ты управляешь.
Тут много вариантов, например программное обеспечение у брокера хорошее, удобно отслеживать рынок. А у другого - аналитика и сервис. Или у одного брокера - личный счет, а у другого - клиентский счет, которым ты управляешь.
Вам тоже нужен? Или уже есть? Как Вы меня понимаете!
Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а):
А зачем Вам второй брокер?
А Вы, Алексей, исследование решили провести, почему клиенты такие неблагодарные и норовят слинять куда-нибудь? Ну вот Вам уже два человека ответили.
Последний раз редактировалось автором 18.02.2011 12:03, всего редактировалось 5 раз
У нас еще не было случаев разорения брокеров, но они будут обязательно.
А чем чревато для клиента банкротство брокерской фирмы? Просветите.
В идеале, ничем, кроме перевода на обслуживание к другому брокеру. Это похоже на депозит в банке. Но не в нашей стране. Следовательно - всем чем угодно - готовьтесь к худшему =)
Последний раз редактировалось автором 18.02.2011 12:16, всего редактировалось 1 раз
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
А Вы, Алексей, исследование решили провести, почему клиенты такие неблагодарные и норовят слинять куда-нибудь?
Хочется же чтоб к нам линяли Если серьезно, я в своей книге как раз рекомендую иметь два счета, чтобы брать лучшее от разных брокеров. Вот и интересна мотивация уже торгующих клиентов.