Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Человек, который прямо написал, что Сократ - это брокер, которго надо выбрать, работает как представитель Сократа. Не важно, оформлены у них отношения или нет. Многие не понимают, что Украинская биржа нейтральна по отношению к брокерам, для нее они - равноправные клиенты, и неэтично на форуме Украинской биржи кого-то выпячивать. Это вообще не тема для обсуждения на данном форуме.
Причем тут неэтично, то, что это форум УБ еще не значит, что здесь нельзя обсуждать брокеров. Форум для общения людей создан, ты не в курсе? Брокеров обсуждать можно и нужно везде и всегда, ведь если их не обсуждать так и не станет ясно какой же брокер лучше всех и вообще конструктивная критика всегда полезна.
Теперь по поводу моего высказывания. Перед тем как это сказать я пообщался с несколькими людьми, которые от них торгуют, посмотрел входит ли он в топы ведущих операторов рынка, позвонил пообщался. Так что твое предположение о "представитель Сократа" просто смешно
Разговор куда-то уходит...)) Алексей, объясните, пожалуйста, "профессионально и ответственно" - что же, все-таки, будет, если разорится нАш брокер????? russ, все правильно.
У меня несколько знакомых торгуют через Тройку, остаются довольными. Выбор брокера дело очень индивидуальное, что для кого важно - кому важно имя и надежность, кому тарифы и маржиналка.
Алексей, объясните, пожалуйста, "профессионально и ответственно" - что же, все-таки, будет, если разорится нАш брокер?????
Ценные бумаги на счетах хранителя не пропадут. Деньги на бирже тоже пропасть не могут. Единственный риск - деньги с биржи можно вывести только через счет брокера. Если брокеру совсем плохо и его счет арестован, то в этом случае, конечно, придется поволноваться или купить на все деньги ценных бумаг и вывести бумагами.
Человек, который прямо написал, что Сократ - это брокер, которго надо выбрать, работает как представитель Сократа. Не важно, оформлены у них отношения или нет. Многие не понимают, что Украинская биржа нейтральна по отношению к брокерам, для нее они - равноправные клиенты, и неэтично на форуме Украинской биржи кого-то выпячивать. Это вообще не тема для обсуждения на данном форуме.
Причем тут неэтично, то, что это форум УБ еще не значит, что здесь нельзя обсуждать брокеров. Форум для общения людей создан, ты не в курсе? Брокеров обсуждать можно и нужно везде и всегда, ведь если их не обсуждать так и не станет ясно какой же брокер лучше всех и вообще конструктивная критика всегда полезна.
Теперь по поводу моего высказывания. Перед тем как это сказать я пообщался с несколькими людьми, которые от них торгуют, посмотрел входит ли он в топы ведущих операторов рынка, позвонил пообщался. Так что твое предположение о "представитель Сократа" просто смешно
Ты мне не тыкай. Еще молод, чтобы понять такие вещи. Подрастешь - поймешь.
Непонятно, почему неэтично критиковать брокеров ? Они что, покойники уже все?)
Неэтично использовать форум Украинской биржи для скрытой саморекламы. На других форумах - пожалуйста. Серьезные брокеры этим не будут заниматься, поэтому тех кого здесь хвалят, являются несерьезными, и не нужно иметь с ними дело.
Вот и не имейте. Вы так беспокоитесь о благополучии остальных на рынке, что и не подумаешь, что Вы - фондовый трейдер. Вам кажется, что рекламе брокеров в форуме УБ не место, только потому, что Вам она неприятна. А мне вот, например, Ваш стиль общения неприятен. Я же не называю Ваше появление в тредах неэтичным. Кроме того, Вы должны понимать, что средний представитель среднего брокера (с) приносит форуму гораздо больше пользы, нежели "вреда". Многих из них приятно почитать.., гораздо приятнее, чем Вас. Нет, ну правда...
Последний раз редактировалось автором 21.02.2011 12:36, всего редактировалось 2 раза