Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Я не делал никаких личных выпадов, зачем эти разборки? Вместо того, чтобы умишком прибавляться, пытаешься тут делить на приятных и неприятных. Дело не в приятности, а в сути.
Последний раз редактировалось автором 21.02.2011 12:39, всего редактировалось 1 раз
Человек, который прямо написал, что Сократ - это брокер, которго надо выбрать, работает как представитель Сократа. Не важно, оформлены у них отношения или нет. Многие не понимают, что Украинская биржа нейтральна по отношению к брокерам, для нее они - равноправные клиенты, и неэтично на форуме Украинской биржи кого-то выпячивать. Это вообще не тема для обсуждения на данном форуме.
Причем тут неэтично, то, что это форум УБ еще не значит, что здесь нельзя обсуждать брокеров. Форум для общения людей создан, ты не в курсе? Брокеров обсуждать можно и нужно везде и всегда, ведь если их не обсуждать так и не станет ясно какой же брокер лучше всех и вообще конструктивная критика всегда полезна.
Теперь по поводу моего высказывания. Перед тем как это сказать я пообщался с несколькими людьми, которые от них торгуют, посмотрел входит ли он в топы ведущих операторов рынка, позвонил пообщался. Так что твое предположение о "представитель Сократа" просто смешно
Ты мне не тыкай. Еще молод, чтобы понять такие вещи. Подрастешь - поймешь.
К чему этот пафос, успокойся Никакой рекламы тут нет, форумы созданы для обсуждения.
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360