Lemon75 Стаж:
15 лет Откуда:
Киев Сообщений:
550 А не придёт ли капец УБ, ввиду того, что ММВБ, выкупив РТС, может отдать предпочтение ПФТС? korrespondent.net/business/rynki/stockmarket/1189001-avtorskaya-kolonka-lyubit-po-russki-rts-slivaetsya-s-mmvb-posledstviya-dlya-ukrainy Последний раз редактировалось автором 28.02.2011 15:20, всего редактировалось 1 раз
watcher Стаж:
15 лет 1 месяц Сообщений:
304 Sashok75 писал(а): А не придёт ли капец УБ, ввиду того, что ММВБ, выкупив РТС, может отдать предпочтение ПФТС? korrespondent.net/business/rynki/stockmarket/1189001-avtorskaya-kolonka-lyubit-po-russki-rts-slivaetsya-s-mmvb-posledstviya-dlya-ukrainy
Об этом надо спросить на форуме ПФТС...там то точно что то знают их раньше купили
igorkru Стаж:
16 лет 6 месяцев Откуда:
Крым, Киев Сообщений:
187 Я думаю в любом случае хуже не будет: или - Уб и ПФТС останутся конкурентами и это будет хорошо для развития рынка или - останется объединенная биржа с самым лучшим что есть на обоих биржах (а ММВБ и РТС в этом помогут)
Алексей Сухоруков Стаж:
16 лет 6 месяцев Откуда:
WWW.UX.UA Сообщений:
1070 igorkru писал(а): или - останется объединенная биржа с самым лучшим что есть на обоих биржах
Игорь, а как бы Вы объединили УБ и ПФТС? Я свое мнение написал . igorkru писал(а): (а ММВБ и РТС в этом помогут)
Если в этом для них будет смысл.
NoName Стаж:
15 лет 7 месяцев Откуда:
СССР Сообщений:
36 Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Игорь, а как бы Вы объединили УБ и ПФТС?
Да что тут думать. ПФТС закрыть, оставить УБ. Рынок в любом случае этого не заметит ))
Lemon75 Стаж:
15 лет Откуда:
Киев Сообщений:
550 NoName писал(а): Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Игорь, а как бы Вы объединили УБ и ПФТС?
Да что тут думать. ПФТС закрыть, оставить УБ. Рынок в любом случае этого не заметит ))
Но на ПФТС налажено обращение облигаций...
watcher Стаж:
15 лет 1 месяц Сообщений:
304 Sashok75 писал(а): NoName писал(а): Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Игорь, а как бы Вы объединили УБ и ПФТС?
Но на ПФТС налажено обращение облигаций...
И налажено достаточно неплохо. Банки привыкли к такой системе, да собственно она и работает в основном на них и налажена под них.
igorkru Стаж:
16 лет 6 месяцев Откуда:
Крым, Киев Сообщений:
187 Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): igorkru писал(а): или - останется объединенная биржа с самым лучшим что есть на обоих биржах
Игорь, а как бы Вы объединили УБ и ПФТС? Я свое мнение написал
Алексей я пока свое мнение о способе объединения оставлю в краткой версии (развернутые комментарии как нибудь потом ) а именно: если биржи и будут объединяться (что не факт), то надо взять все что есть полезного у каждой. Уверен что и у ПФТС кое-что есть.
nuwanda Стаж:
14 лет 9 месяцев Сообщений:
229 Ничего хорошего из госмонополии выйти не может. В этом можно легко убедиться, прочитав экономические книги про монололии, а также историю различных монополий, которые всегда создавались в интересах окологосударственных элит, неспособных вынести конкуренцию, и уж точно добра для покупателей не несли.
Lemon75 Стаж:
15 лет Откуда:
Киев Сообщений:
550 Цитата: Ничего хорошего из госмонополии выйти не может. В этом можно легко убедиться, прочитав экономические книги про монололии, а также историю различных монополий, которые всегда создавались в интересах окологосударственных элит, неспособных вынести конкуренцию, и уж точно добра для покупателей не несли.
+5