Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Никак не повлияла - так не бывает. Повлияла таким образом, что цены не изменились - это тоже повлияла. Надо это понимать. Тем более есть влияние в разной перспективе - долго- средне- и краткосрочной. Слишком широко поставлен вопрос. Конкретизируйте.
Последний раз редактировалось автором 16.03.2011 14:42, всего редактировалось 1 раз
Не стоит забывать, что она как выросла на слухах о продаже, так и упала на фактах об отмене аукциона. А потом подросла потихоньку к проведению процедуры оценки и потом упала на общей коньюктуре с этой вашей Японией. Это, конечно, все причины-предположения. Точно никто не знает. А если говорит, что знает - не верьте, это аналитик =) Давайте я перефразирую Ваш вопрос: "почему цена УТЕЛ не вела себя так, как я предполагал все это время" - ответ - потому что Вы неправильно предполагали. А Вы хотели, чтобы она как УНАФ вела себя? Я бы нет.
Последний раз редактировалось автором 16.03.2011 14:59, всего редактировалось 3 раза
предприятие спи***ли, вероятно, с намерением его раздерибанить. почему цена должна расти? вот если бы продали, например, дойче-телекому за 2-3 млдр долларов, был бы другой разговор другая цена ;)
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Цена рынка уже задолго до аукциона подстроилась под давно объявленную цену аукциона. Резко меняются цены при неожиданных новостях, а не при давно ожидаемых.