Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
И было бы правильно, на мой взгляд расширить период торговли - сделать ВЕЧЕРНЮЮ СЕССИЮ Это обязательно привлекло бы и новых клиентов ... С биржи по пепси коле нам за идеи
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Все не так просто. Нельзя просто взять и сделать торги с 9 30. Для этого нужно решить один из главных вопросов, что бы работало ВДЦП, потом подумать поговорить с маркет мейкерами о ликвидности.
Я думаю в ближайшее время более актуальна будет вечерняя ссесия на срочном рынке. Хотя тут тоже много вопросов на которые нужно ответить 1. Насколько это актуально сейчас 2. Не размоется ли итак небольшая ликвидность 3. Переговоры с маркет мейкерами 4. Переговоры с брокерами (ведь что бы брокер обеспечил работу торговой системы например до 23 00 ему нужно будет очень много бизнес процессов перестроить и + все это потребует дополнительных затрат) 5 И т.д.
Почему бы УБ не расширить время торгов утренней сесии в 9:30 киев и совпадало с открытием спота в россии 10:30 МСК.
Не нужно это! И с семьей надо время проводить.
в это время все на работе)) на час утром можно продлить, многие смотрят на ммвб и ртс возможно будут чуть меньше гэпы. для вечерней сесии у нас нет ликвидности.
Почему бы УБ не расширить время торгов утренней сесии в 9:30 киев и совпадало с открытием спота в россии 10:30 МСК.
Не нужно это! И с семьей надо время проводить.
в это время все на работе)) на час утром можно продлить, многие смотрят на ммвб и ртс возможно будут чуть меньше гэпы. для вечерней сесии у нас нет ликвидности.
Нет прямой связи между российским и украинским фондовыми рынками. Не знаю, что там на ММВБ можно увидеть.
Последний раз редактировалось автором 29.03.2011 11:11, всего редактировалось 1 раз