Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Системы для скальперов
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Insurer
Стаж: 13 лет 8 месяцев
ng.com

Вт Мар 29, 2011 15:42 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А есть ли такой класс - "скальперы на УБ"?..
Если есть - то хочется им пожелать долгих лет жизни, здоровья (в т.ч. эмоционального) и спецом для них бэк-тест одной скальперской стратежки, построенной на предиктивной силе мировых индексов для "болота УБ".

P.S. если честно - лень репостить, т.ч. выкладываю ссылку. 

russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Вт Мар 29, 2011 15:50 (спустя 7 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Insurer писал(а):
А есть ли такой класс - "скальперы на УБ"?..
Если есть - то хочется им пожелать долгих лет жизни, здоровья (в т.ч. эмоционального) и спецом для них бэк-тест одной скальперской стратежки, построенной на предиктивной силе мировых индексов для "болота УБ".

P.S. если честно - лень репостить, т.ч. выкладываю ссылку. 

Клевый анекдот, кстати а где фьючи заграничные брать насколько мне известно у нас они не транслируются Smile 

Insurer
ng.com

Вт Мар 29, 2011 15:57 (спустя 14 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
Клевый анекдот, кстати а где фьючи заграничные брать насколько мне известно у нас они не транслируются Smile 

Мой брокер дает.
Да и "много других хороших брокеров" есть, даже не из наших мест ... Wink  

russ
Вт Мар 29, 2011 16:00 (спустя 17 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Insurer писал(а):
russ писал(а):

Мой брокер дает.
Да и "много других хороших брокеров" есть, даже не из наших мест ... Wink  

Прикольно, у меня оба брокера не дают Smile 

Insurer
ng.com

Вт Мар 29, 2011 16:04 (спустя 21 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ОК, если реклама - то потрут модеры.
В платформе от Проспекта есть индексы (не фьючи, а именно индексы).
Но только между нами... 

TishaTM
Вт Мар 29, 2011 16:20 (спустя 37 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):

Вот нет ничего проще. Smile В погоне за клиентами (пушечным мясом) для форекса, многие дилинговые центры в своих торговых платформах (как правило, это МТ - Метатрейдер) транслируют котировки либо фьючерсов на индексы, либо CFD на индексы. Зарегить демку - дело минуты/двух ... далее наливаем кофеек с коньячком и наслаждаемся бесплатными котировками на индексы (и не только). Laughing
Пы.Сы. Только не торгуйте в дилинге!!!! Twisted Evil (но это тема для совсем другого разговора).  

Vitalik1980
Стаж: 14 лет
journal.com

Вт Мар 29, 2011 16:27 (спустя 44 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Или в нинзе трейдере. Там на месяц дают. 

russ
Вт Мар 29, 2011 16:31 (спустя 48 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
TishaTM писал(а):
russ писал(а):

Вот нет ничего проще. Smile В погоне за клиентами (пушечным мясом) для форекса, многие дилинговые центры в своих торговых платформах (как правило, это МТ - Метатрейдер) транслируют котировки либо фьючерсов на индексы, либо CFD на индексы. Зарегить демку - дело минуты/двух ... далее наливаем кофеек с коньячком и наслаждаемся бесплатными котировками на индексы (и не только). Laughing
Пы.Сы. Только не торгуйте в дилинге!!!! Twisted Evil (но это тема для совсем другого разговора).  

Мы тут роботов обсуждаем вообще-то Smile 

TishaTM
Вт Мар 29, 2011 17:34 (спустя 1 час 51 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
TishaTM писал(а):
russ писал(а):

Мы тут роботов обсуждаем вообще-то Smile 

Сорри, где? Surprisedops: Я тут не местный, пока что.. . Но не вижу, что это топик для роботов, пардон, про роботов. Просто ответил на вопрос. Smile
Отредактировать?  

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: