Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Спасибо за семинар. Я так проникся жалостью к маркет-мейкеру, что рыдал я и моя жена и мои дети. Им же так тяжело а мы такие эгоисты. Огромнейшая просьба напишите номер счета куда слать деньги, а то ведь если через стакан то их стырят коварные трейдеры, а маркет-мейкеру ничего не перепадет.
Спасибо за семинар. Я так проникся жалостью к маркет-мейкеру, что рыдал я и моя жена и мои дети. Им же так тяжело а мы такие эгоисты. Огромнейшая просьба напишите номер счета куда слать деньги, а то ведь если через стакан то их стырят коварные трейдеры, а маркет-мейкеру ничего не перепадет.
Зачем мне говорить Вам номер своего счета? Если Вы не поняли суть моего выступление тогда от Вас требуется просто делать больше сделок)
Большая просьба к будущим семинарам готовиться более тщательно. Вы не настроились на тот уровень аудитории, вот и возникло непонимание, а там где непонимание - там склонность думать, что Вы шулер. И очень прошу Вас, если у Вас недостаточный опыт торговли на других рынках, то лучше и не упоминайте их в своём выступлении. Например, если касательно рынка Форекс, то на биржевом рынке спред меняется, но, в основном, не более 0.8 пункта, есть стакан, комиссии минимальны (4 доллара на ст. лот 100 тыс.), даже есть возврат средств или оплата за отложенные ордера (плата за создание ликвидности).
Спасибо, за семинар.
P.S.: Хотелось бы, более профессионально с Вами пообщаться, если не против.
Последний раз редактировалось автором 26.04.2012 12:23, всего редактировалось 8 раз
Большая просьба к будущим семинарам готовиться более тщательно. Вы не настроились на тот уровень аудитории, вот и возникло непонимание, а там где непонимание - там склонность думать, что Вы шулер. И прошу Вас, если у вас недостаточный опыт торговли на других рынках, то лучше и не упоминайте их в своём выступлении. Например, если касательно рынка Форекс, то на биржевом рынке спред меняется, но, в основном не более 0.7 пункта, есть стакан, комиссии минимальны (4 доллара на ст. лот 100 тыс.).
Спасибо за конструктивное замечание. По поводу форекс - у меня мнение осталось таким же. Если Ваш спред 0.7, то Вы в среднем обнулите свой счет за 250 сделок с плечом 1 к 100. В стат. преимущество на форекс я не верю.
Большая просьба к будущим семинарам готовиться более тщательно. Вы не настроились на тот уровень аудитории, вот и возникло непонимание, а там где непонимание - там склонность думать, что Вы шулер. И прошу Вас, если у вас недостаточный опыт торговли на других рынках, то лучше и не упоминайте их в своём выступлении. Например, если касательно рынка Форекс, то на биржевом рынке спред меняется, но, в основном не более 0.7 пункта, есть стакан, комиссии минимальны (4 доллара на ст. лот 100 тыс.).
Спасибо за конструктивное замечание. По поводу форекс - у меня мнение осталось таким же. Если Ваш спред 0.7, то Вы в среднем обнулите свой счет за 250 сделок с плечом 1 к 100. В стат. преимущество на форекс я не верю.
Я Вам о биржевом рынке, а не о наших "брокерах". А сделок на одном из счетов уже 341, положительных из них 163.
Буду и дальше нарушать вашу статистику
Последний раз редактировалось автором 26.04.2012 12:34, всего редактировалось 1 раз
Я Вам о биржевом рынке, а не о наших "брокерах". А сделок на одном из счетов уже 341, положительных из них 163.
Буду и дальше нарушать вашу статистику
Вы тогда должно быть очень очень богатый человек!)