Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Cлава Медведям !
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Чт Май 10, 2012 17:43 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я знал и верил что это случится и вот оно произошло ! Мы падаем !Ура !!! Быстро и эффективно - это лучшие дни на УБ в году

Последний раз редактировалось автором 10.05.2012 18:44, всего редактировалось 7 раз
ukrfondrinok.com
Стаж: 13 лет 4 месяца
Чт Май 10, 2012 21:30 (спустя 3 часа 47 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Пора закупаться по дешевке.... 

Ridex
Чт Май 10, 2012 21:47 (спустя 4 часа 4 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
cначала,только нужно 1195 пробить(думаю еще не все лонговые маржин колы вытрусили, а после к 900 п. Laughing дойти , а там может поможет S&P 500,или постЕВРО2012,дефолт,девальвация - что то явно себя проявит 

Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Пт Май 11, 2012 01:16 (спустя 7 часов 33 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex писал(а):
Я знал и верил что это случится и вот оно произошло ! Мы падаем !Ура !!! Быстро и эффективно - это лучшие дни на УБ в году

Слово "верить" отсутствует в нашей работе.
Да к томуже, "Дембель в Маю .....", звучит гораздо подоходчивее и уже не первый год.

Cassel
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Пт Май 11, 2012 01:28 (спустя 7 часов 45 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ukrfondrinok.com писал(а):
Пора закупаться по дешевке.... 

угу
давай, входи...
...если пора Very Happy

до выборов ничего не будет, квик можно даже не открывать 

Kar@puz
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Пт Май 11, 2012 10:01 (спустя 16 часов 18 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
чего такие печальные думы? 

Ridex
Пт Май 11, 2012 10:54 (спустя 17 часов 11 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
USCB как начнут скидывать так и на 900п. пойдем

Последний раз редактировалось автором 11.05.2012 11:00, всего редактировалось 4 раза
Cassel
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Пт Май 11, 2012 12:28 (спустя 18 часов 45 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex писал(а):

так, пойдем
и что дальше ?
начнешь затариваться ?

ну и будешь сидеть с бомагами до осени (в лучшем случае) в унылом боковике

если ты думаешь, что то, что сейчас происходит это удачная операция медведей, то я тебя огорчу
сейчас УБ стремительно теряет интерес к себе, крупняк просто выходит и не так скоро захочет входить
нет тут перспектив ни для какого роста

положи лучше денги на депо в какой-то банчёк, процентов 9 получишь 

ma20000
Пт Май 11, 2012 12:56 (спустя 19 часов 13 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Кабинет министров Украины поручил СБУ, МВД, Нацкомфинуслуг, Министерству экономического
развития, Министерству финансов, Госфинмониторингу, Министерству юстиции принять меры для
предотвращения деятельности в Украине финансовых пирамид и других сомнительных финансовых схем,
которые могут привести к присвоению средств граждан.

(Кабмин исстребляет конкурентов, готовтесь к посадке ;) 

Garant
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Пт Май 11, 2012 14:06 (спустя 20 часов 23 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ура, Товарищи! Покращення и на бирже (как всегда в маю) наступило! Сейчас мой сынок с гламурчиком индекс дожмут до нуля, а потом мы заработаем на акциях и энтих, как их там.. деревяти Вах! Laughing  

Ridex
Пт Май 11, 2012 14:19 (спустя 20 часов 36 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Cassel писал(а):
Ridex писал(а):

так, пойдем
и что дальше ?
начнешь затариваться ?

ну и будешь сидеть с бомагами до осени (в лучшем случае) в унылом боковике

если ты думаешь, что то, что сейчас происходит это удачная операция медведей, то я тебя огорчу
сейчас УБ стремительно теряет интерес к себе, крупняк просто выходит и не так скоро захочет входить
нет тут перспектив ни для какого роста

положи лучше денги на депо в какой-то банчёк, процентов 9 получишь 

на УБ я играю на понижение,потому что рост и боковик это самые неприятные моменты на УБ в стране тотальных корупционеров не может быть роста и точка. А если и есть то это не адекват

Р.S. Жду дефолт после Евро2012 

Последний раз редактировалось автором 11.05.2012 14:21, всего редактировалось 1 раз
Mulder
Пт Май 11, 2012 14:32 (спустя 20 часов 49 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ma20000 писал(а):
Кабинет министров Украины поручил СБУ, МВД, Нацкомфинуслуг, Министерству экономического
развития, Министерству финансов, Госфинмониторингу, Министерству юстиции принять меры для
предотвращения деятельности в Украине финансовых пирамид и других сомнительных финансовых схем,
которые могут привести к присвоению средств граждан.

(Кабмин исстребляет конкурентов, готовтесь к посадке ;) 

Вот, интересно, возьмуться эти "предотвратители" за MMCIS.
MMSIC сейчас шифруются по максимуму, и у меня такое подозрение, что они на чемоданах уже, но я могу и ошибаться.

tigriri
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Пт Май 11, 2012 19:32 (спустя 1 день 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
В Украине 90 процентов финансовых дебилов.
А этот мемсимайэс заманивают этих дебилов и забирает их деньги, а они эти дебилы должны нести деньги на биржу, чтобы их у них забрали финансово образованные граждане.
Нада им может рекламу пускать по интеру и говорить что Вы дебилы и деньги в мамисимайэс нести нельзя, и объяснять что нести нада на биржу. Они ж дебилы им все равно куда нести. 

ma20000
Пт Май 11, 2012 19:54 (спустя 1 день 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
tigriri!

Общая схема выглядит так:
Есть рынок продавцов счастья - это: биржа, брокеры, трейдеры, гадалки, прорицатели,
целители, продавцы наркоты, хероф-дрочеры, сектанты ... - импотентные к созидательной
деятельности граждане

И есть набор лиц в "пограничном состоянии" (хороший букварь на эту тему
Акцентуированные личности) ....

А фин. грамотность - это форма искажения сознания - вариант мракобесия .
Ни один букварь по вашей фин грамотности не проходит проверку схемой из
учебника физики за шестой класс - Гипотеза Эксперимент Измерение ...

Ridex
Пт Май 11, 2012 19:54 (спустя 1 день 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
хорошо сказано ! 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: