Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
1. Компания Аструм Інвестиційний Менеджмент восходило на пъедестал очень помпезно и с размахом 2. Все ЛЧИ, особенно в последний раз проводили очень агрессивную накачку "дутыми клиентами". И вот итог уставный фонд истрачен, нужен срочно МАРИО.
А все кто ещё не выбрал брокера рекомендую бывать на выставках и смотреть на приблизительное количество денег, которые потратила компания на выставку, обращая внимание на помпезность.Именно это обстоятельство меня всегда отпугивало от компании. А вот более-менее скромные, но не очень, а так середнячки и есть возможные ваши брокеры.
P.S.: Альфа-капитал немного грустных дров подкинуло. Я помню разговор с ихним начальником Аналитического отдела или как-то по другому отдел назывался (не помню точно), он меня тоже уверял, что Технический Анализ им не нужен, что они и так всё умеют и знают, где и что там в Айсберге спрятано. Ну вот не спасло их это умение плавать без хорошего управления капиталом.
И журналисты у нас дутые. Не с кем в стране работать.
Так ещё значит есть в уставном фонде ещё на зарплату сотрудникам и на аренду? Если - да, то примем это как первое опровержение.
Но я точно помню как многие лидеры компаний и стран, например, Испания, при появлении вот таких слухов, сразу дают опровержение, а сами, тем временем, лихорадочно ищут денег. И уже потом только официально закрываются. Вот в Испании тамошний премьер тоже всё убеждал, что им нужно всего "пару копеек", а вышло, что залезли в непомерные долги на сумму до 300 млрд. долл.
В любом случае, желаю вам всем выкарабкаться, если есть из чего выкарабкиваться.
Последний раз редактировалось автором 03.09.2012 17:55, всего редактировалось 4 раза
Stoic
Стаж: 14 лет 2 месяца Откуда: Украина,Харьков Сообщений: 52
Фондовый рынок "Is Dead" в Украине - За Astum-ом последуют и другие брокеры которые сейчас уже на волоске держатся - МЫ ТЕПЕРЬ СТАБИЛЬНО ДВИЖЕМСЯ В 90-е !!! Были трейдеры - станут рейдырЫ - Адаптация
Я поражаюсь теми людьми которые сейчас еще и пытаются покупать акции украинских эмитентов Лучше в MMM вложить там хоть пока выплачивается
Последний раз редактировалось автором 03.09.2012 20:52, всего редактировалось 4 раза
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев Откуда: market jungle Сообщений: 371
а что, на украинском заканчиваются фондовые рынки в мире? профессия трейдуна тем и хороша, что можно найти себя и на других рынках. если, конечно, понимаешь, в чем вообще фишка )
Когда все говорят, что всё плохо и всё погибло, то у меня рождается логическая цепочка с превращениями: - тот кто вчера был цветущим растением, сегодня погиб и стал удобрением. Далее, тот кто в эти удобрения попал, тот завтра в цвете будет сиять.
Вывод: Наш рынок уже подготовлен и удобрен, но приток капитала и его защищённость у нас по времени не ясен.
Последний раз редактировалось автором 03.09.2012 22:16, всего редактировалось 5 раз