Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Аналитика рынков»
Видеосюжеты | Комментарии. Премаркет | Эксперты рекомендуют | Технический анализ
Волновой анализ рынка нефти WTI, Brent
Модераторы: Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
TVL
Стаж: 4 года 9 месяцев
Сообщений: 141
Вс Янв 25, 2015 11:30 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Рынок нефти Brent в июле 2008 г. на уровне 148,36 обозначил вершину своего крупного бычьего рынка по Эллиотту в качестве волны (I) степени Суперцикла. С этого момента и по настоящее время логичным будет считать пребывание цены на крупном медвежьем рынке по Эллиотту, который видимо еще далек до своего логического завершения. Этот рынок медведей очевидно следует идентифицировать как волну (II) степени Суперцикла, которая стремится приобрести форму сложной двойной тройки. Каковы же пределы рассматриваемого медвежьего скольжения? Применив некоторые правила-тенденции волнового принципа можно прийти к следующим выводам:

1) Если учесть, что волна V Цикла, являющаяся составной частью волны (I), проявила волновое удлинение, то по Эллиотту грядущая коррекция имеет тенденцию завершаться на уровне вторых волн этого растяжения, т.е. в нашем случае это соответствует уровню — 16,90.

2) Одно из положений волнового принципа указывает на тенденцию завершения корректирующей фазы рынка в области предыдущих 4-ых волн меньшего волнового уровня. В нашем случае это волна IV of (I), которая имела место быть на уровне - 10,50.

3) Применяя свойство многократного соотношения волн так же получаем выше рассмотренные уровни как наиболее вероятоностные для завершения этого жестокого медвежьего рынка.

 
 
Последний раз редактировалось автором 25.01.2015 11:33, всего редактировалось 2 раза
TVL
Стаж: 4 года 9 месяцев
Сообщений: 141
Вс Янв 25, 2015 11:37 (спустя 6 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
На рынке нефти WTI крупный бычий рынок по Эллиотту завершился так же в июле 2008г. в качестве волны (I) степени Суперцикла, обозначив свою вершину на уровне 147,27. С этого момента и по настоящее время цена пребывает на крупном рынке медведей по Эллиотту в качестве гипотетической коррективной волны (II) степени Суперцикла, которая вероятно стремится принять форму сложной комбинированной двойной тройки. Применив положения волнового принципа, можно определить вероятностные пределы завершения развивающегося медвежьего скольжения:

1) Волна V of (I) продемнострировала волновое удлинение и следовательно дном медвежьего рынка может оказаться уровень предыдущей Первичной волны [2] of V в области - 17,12.

2) Если учесть тенденцию корректирующих волн завершаться на уровне предыдущих 4-х волн меньшего порядка, то в нашем случае этой волной является волна IV of (I), обозначившая свою вершину на уровне - 10,65. Следовательно этот уровень можно рассматривать как потенциальный уровень завершения волны (II).
Как-то так, а там будем поглядеть и вносить соответствующие коррективы.

 
 
TVL
Стаж: 4 года 9 месяцев
Сообщений: 141
Вс Июл 19, 2015 09:58 (спустя 5 месяцев 21 день 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
...всем привет! Похоже, что Лайт перешел на этап комплектации Первичной волны [5], которая вероятно и завершит этот крупный медвежий рынок, стартовавший еще в июле 2008 г. При корректной интерпретации, развивающейся волновой картины, для волны [5] просматривается важный уровень сопртивления в области 41+/- и при пробое этого уровня у рынка появляется потенциал к обновлению лоу 2009 года в области 33 +/-. При энергичном проходе этого уровня есть вероятность увидеть Лайт в диапазоне 19 - 17 баксов за барель. Пока вот как-то так, а там будем поглядеть.
 
 
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Аналитика рынков
Сайт Украинской биржи | Версия для мобильных устройств — m.ux.ua
Copyright © Украинская биржа, 2018.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email:
Rambler's Top100