Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Предлагаю обсудить возможные манипулирования на рынке методом ответа на вопрос: Если бы я имел возможность (технологии, средства, деньги, связи и.т.д. (что и сколько именно) ) то каким образом я мог бы кукловодить
Предлагаю обсудить возможные манипулирования на рынке методом ответа на вопрос: Если бы я имел возможность (технологии, средства, деньги, связи и.т.д. (что и сколько именно) ) то каким образом я мог бы кукловодить
Делал бы как сейчас. В периоды особой паники делал бы "день когда пропали биды" по договоренности с группой ММ, а потом подбирал бы бумагу с 3-5% дисконтом. Короче май помнишь? Вот это яркий пример
Последний раз редактировалось автором 26.01.2011 16:02, всего редактировалось 1 раз
Прием "Мина", например: аски стоят слабые, мелочь пузатая думает, сейчас начнем расти, начинает покупать по аскам, а на опрделенном уровне стоит условная крупная заявка "продать по рынку (по бидам)", которую в стакане не видно...
Прием "Мина", например: аски стоят слабые, мелочь пузатая думает, сейчас начнем расти, начинает покупать по аскам, а на опрделенном уровне стоит условная крупная заявка "продать по рынку (по бидам)", которую в стакане не видно...
ну супер - выноси мелкие аски, а биды отставь подальше - купишь дешевле в итоге.