Lemon75 Стаж:
15 лет Откуда:
Киев Сообщений:
550 Какие, по-вашему, самые толковые и самые бестолковые книги по "фонде" ? Или самые полезные и самые бесполезные? Последний раз редактировалось автором 21.02.2011 12:06, всего редактировалось 1 раз
nuwanda Стаж:
14 лет 9 месяцев Сообщений:
229 Это как с плохими и хорошими сигаретами - это те, которые сам человек таковыми считает. Я, например, думаю, что кроме Лефевра вообще первое время не стоит ничего читать. Да и далее с очень большой осторожностью. Это моё мнение. Последний раз редактировалось автором 21.02.2011 13:00, всего редактировалось 3 раза
Колобок Стаж:
14 лет 11 месяцев Сообщений:
356 На мой взгляд великолепна серия Рейтерс для начинающих у Вилей. Билетристика действительно всегда хороша (Лефевр и со-товарищи).
Lukasus Стаж:
14 лет 11 месяцев Сообщений:
393 Книги Ларри Уильямса Последний раз редактировалось автором 22.02.2011 20:08, всего редактировалось 1 раз
nuwanda Стаж:
14 лет 9 месяцев Сообщений:
229 Не особо биржевая литература, но я считаю очень достойной для трейдера "the Madness of Crowds" By Charles MacKay, LL.D.
Insurer Стаж:
14 лет 7 месяцев Откуда:
www.insurertradi ng.com Сообщений:
113 Трейдерские форумы + трейдерские чаты.
Kar@puz Стаж:
16 лет 6 месяцев Сообщений:
713 Немного юмора... Нужные книги в трейдинге: 1. Если вы используете японские свечи 2. Первая помощь трейдеру, который получил маржин-кол 3. Альтернативное использование биржевых лосей 4. Как аргументировано разговаривать со своим брокером 5. Основы построения механических торговых систем 6. Технический анализ - прогнозируем будущее на основании прошлого 7. Фундаментальный анализ. Настольная книга аналитика по вагоностроению 8. Психология трейдинга. Как снять стресс после рабочего дня
Kar@puz Стаж:
16 лет 6 месяцев Сообщений:
713 Как показала практика следующие книги оказались полностью бесполезными в трейдинге
watcher Стаж:
15 лет 1 месяц Сообщений:
304 ржал до слез! Спасибо карапуз. Модеры не удаляйте.Это шедевры ))) хоть и фейковые