Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
"Анализ ценных бумаг" Бэнжамин Грем - где взять?
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
tigriri
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Сб Мар 26, 2011 17:30 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Кто-то знает где взять эту книгу.
Только не ту которой полно ссылок в интернете, а написанную именно Бенжамином Гремом.
На русском Языке?? 

bender
Стаж: 13 лет 6 месяцев
Чт Май 12, 2011 12:11 (спустя 1 месяц 16 дней 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Есть такой сайт http://kniga.biz.ua/ Они специализируются на бизнес книгах. Много у них брал по фондовому рынку. Именно этой у них на сайте нет, но несколько раз я им просто звонил и говорил, что нужна такая-то книга и они мне её находили, наверное из-под земли.  

Duce
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Чт Май 12, 2011 13:07 (спустя 1 месяц 16 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
bender писал(а):
Есть такой сайт http://kniga.biz.ua/ Они специализируются на бизнес книгах. Много у них брал по фондовому рынку. Именно этой у них на сайте нет, но несколько раз я им просто звонил и говорил, что нужна такая-то книга и они мне её находили, наверное из-под земли.  

kniga.biz.ua - дійсно кьові чуваки, достають блін все що завгодно.  

planmeca
Стаж: 13 лет 6 месяцев
Вс Май 15, 2011 17:32 (спустя 1 месяц 20 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
поделитесь если рука не дрогнет! 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: