Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Украинская биржа раздаёт данные, законно?
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
kath
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Чт Апр 14, 2011 12:32 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Сегодня я получила звонок от одного из проф.участников нашего рынка с предложением воспользоваться услугами компании. Звонивший сказал, что мои контакты ему передала Украинская биржа в рамках рассылки данных тех, кто был зарегистрирован на инвестиционной выставке осенью прошлого года.
Так вот, уважаемая Украинская биржа, я не помню, что бы где-то подписывалась на получение рассылок и никому не передавала право распространять мои личные данные. Я на этом рынке уже довольно давно и знаю, что вопросу конфиденциальности данных клиента или самой компании не придётся должное значение во многих компаниях. В то же время, мне на какой-то момент показалось, что Украинская биржа взяла на себя ответственность показать рынку новые, более цивилизованные стандарты работы. А получается опять базар. 

csShket
Стаж: 15 лет 5 месяцев
Чт Апр 14, 2011 12:43 (спустя 11 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
сейлз натупил) 

Katerina
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Чт Апр 14, 2011 13:02 (спустя 29 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Добрый день!
Украинская биржа проводит достаточно много мероприятий с целью популяризации и обучения интернет-трейдингу. Естественно, мы проводи регистрацию посетители, в том числе и для того, чтобы потом иметь возможность коммуницировать с людьми. Это обычная практика. В случае, если человек не желает получать информацию и сообщает об этом – его больше не беспокоят. Уверенна, если Вы сказали сотруднику брокера о том, что не заинтересованы в их предложении, они поступят точно также.

kath
Чт Апр 14, 2011 13:12 (спустя 39 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Дело не в коммуникациях и популяризации интернет-трейдинга, а распространении спама и рекламной информации. Кроме того, Вы проводите регистрацию для того, чтобы потом коммуницировать- какой бред. Регистрация нужна для того, чтобы узнать количество участников и правильно подготовить мероприятие, введение данных - для того, чтобы отсеять роботов, а НЕ для того, чтобы потом пользоваться в своих интересах личными данными людей. У Вас на лицо подмена понятий! 

QuQL
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Пт Апр 15, 2011 11:29 (спустя 22 часа 56 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Да, мне тоже не email стало приходить много "спама" от укр. инвест. компаний, с которыми я никогда не имел дело, типа: "Размещение облигаций МАУП"

Я не для того оставлял свой емаил при регистрациях чтобы биржа передала его третьим лицам, это крайне незаконно.  

Колобок
Стаж: 14 лет
Пн Апр 18, 2011 14:21 (спустя 4 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
У меня похоже - кликнул на вакансию одной крупной уважаемой инвестконторы (через солидный сайт). Так это оказался сбор информации - начали меня бомбить звонками, укатывать на переход к ним на обслуживание. Так что этика на рынке хромает.  

Bonny
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Пн Апр 18, 2011 17:25 (спустя 4 дня 4 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
да не первый раз уже такой прокол.  

kath
Ср Апр 20, 2011 20:58 (спустя 6 дней 8 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
qpilemaster писал(а):
Да, мне тоже не email стало приходить много "спама" от укр. инвест. компаний, с которыми я никогда не имел дело, типа: "Размещение облигаций МАУП"

Я не для того оставлял свой емаил при регистрациях чтобы биржа передала его третьим лицам, это крайне незаконно.  

Мне тоже эта фигня от Сократа свалилась...
И другие инвест. компании с не менее давно известными именами не брезгуют спамом и тупым обзвоном.... 

bender
Стаж: 13 лет 6 месяцев
Пт Май 13, 2011 10:41 (спустя 28 дней 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Что же им ещё бедным делать. Собирают клиентов как могут только. А без рассылки новостей ни одна компания не живет. Конечно это надоедает клиентам. Компании это знают, но и без неё нельзя комуницировать нормально. А по базе УБ вы правы. Они должны предупреждать, что возможна рассылка новостей биржи, а также её партнёров.  

Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Пт Май 13, 2011 11:37 (спустя 28 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Срочная новость!!!
"Одноклассники" раскрывают информацию о своих пользователях!!!  

bender
Стаж: 13 лет 6 месяцев
Чт Май 19, 2011 10:30 (спустя 1 месяц 4 дня 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Maxgreen писал(а):
Срочная новость!!!
"Одноклассники" раскрывают информацию о своих пользователях!!!  

Я бы сказал, что люди в "Одноклассниках" раскрывают информацию о себе! Smile 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: