Nguyen Стаж: 
 14 лет 2 месяца Откуда: 
Харьков Сообщений: 
5  Подскажите, кто из брокеров предлагает терминал для Ipad? Пока нашел только у проспекта.    
Алексей Сухоруков Стаж: 
 16 лет 6 месяцев Откуда: 
WWW.UX.UA Сообщений: 
1070 Nguyen писал(а):  Подскажите, кто из брокеров предлагает терминал для Ipad? Пока нашел только у проспекта. 
Мы даем iQUIK-HD     
Nguyen Стаж: 
 14 лет 2 месяца Откуда: 
Харьков Сообщений: 
5 Есть ли возможность поторговать через этот терминал на Демо счете??    
Le Francais Стаж: 
 15 лет Сообщений: 
337 Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Nguyen писал(а):  Подскажите, кто из брокеров предлагает терминал для Ipad? Пока нашел только у проспекта. 
Мы даем iQUIK-HD     кпк есть?   Последний раз редактировалось автором 02.09.2011 16:11, всего редактировалось 1 раз 
Алексей Сухоруков Стаж: 
 16 лет 6 месяцев Откуда: 
WWW.UX.UA Сообщений: 
1070 Le Francais писал(а): Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Nguyen писал(а):  Подскажите, кто из брокеров предлагает терминал для Ipad? Пока нашел только у проспекта. 
Мы даем iQUIK-HD   кпк есть?  Обязательно    
Алексей Сухоруков Стаж: 
 16 лет 6 месяцев Откуда: 
WWW.UX.UA Сообщений: 
1070 Nguyen писал(а): Есть ли возможность поторговать через этот терминал на Демо счете?? 
Нет. ARQA не дает.    
Nguyen Стаж: 
 14 лет 2 месяца Откуда: 
Харьков Сообщений: 
5 Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Nguyen писал(а): Есть ли возможность поторговать через этот терминал на Демо счете?? 
Нет. ARQA не дает.   Что значит ARQA? Значит ознакомится с терминалом можно только визуально?    
Алексей Сухоруков Стаж: 
 16 лет 6 месяцев Откуда: 
WWW.UX.UA Сообщений: 
1070 Nguyen писал(а): Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Nguyen писал(а): Есть ли возможность поторговать через этот терминал на Демо счете?? 
Нет. ARQA не дает.  Что значит ARQA?  Разработчик QUIKa  Nguyen писал(а): Значит ознакомится с терминалом можно только визуально? 
Приходите, дадим на просмотр боевую версию + подключим поиграться на день "тест-драйвовый" счет.    
Nguyen Стаж: 
 14 лет 2 месяца Откуда: 
Харьков Сообщений: 
5 Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Nguyen писал(а): Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Nguyen писал(а): Есть ли возможность поторговать через этот терминал на Демо счете?? 
Нет. ARQA не дает.  Что значит ARQA?  Разработчик QUIKa  Nguyen писал(а): Значит ознакомится с терминалом можно только визуально? 
Приходите, дадим на просмотр боевую версию + подключим поиграться на день "тест-драйвовый" счет.    Я в Харькове проживаю,у Вас есть сдесь представительство куда можно прийти и ознакомится со всем??)))))   
Алексей Сухоруков Стаж: 
 16 лет 6 месяцев Откуда: 
WWW.UX.UA Сообщений: 
1070 Nguyen писал(а): Я в Харькове проживаю,у Вас есть сдесь представительство куда можно прийти и ознакомится со всем??))))) 
Пока нет  . Все еще ищем партнеров в Вашем городе. Но это не помешает Вам помочь.  Бросьте имейл на техподдержку  - в понедельник пришлем ключики, которые нужно будет через iTunes загрузить в папку iQUIK-HD, а также поможем настроить сетевые параметры.    
Nguyen Стаж: 
 14 лет 2 месяца Откуда: 
Харьков Сообщений: 
5 Отправлял запрос в тех.поддержку, что-то там не сильно охотно хотели со мной общаться, в итоге возникли трудности с установлением ключей и входом в программу, мне так никто не ответил(((((    
Александр Куликов УНИВЕР Стаж: 
 15 лет 3 месяца Откуда: 
www.univer.ua Сообщений: 
630 Здраствуйте! Напишите контакты на мой e-mail: [email protected]  Я вам помогу! Прошу прощения за то что вам не оперативно ответили.    
Dayver Стаж: 
 14 лет 11 месяцев Сообщений: 
5 Алексей, подскажите, а на Нокиа N97 mini, можно поставить торговый терминал? (какой нибудь мини) Если да, то опять же можно ли подойти к Вам в офис и у Вас все настроить?    
Александр Куликов УНИВЕР Стаж: 
 15 лет 3 месяца Откуда: 
www.univer.ua Сообщений: 
630 Нокиа N97 на платформе symbian.  Там только возможно использовать webquik mobile.    
Le Francais Стаж: 
 15 лет Сообщений: 
337 Покет квик поддерживаете? в тех поддержке мне сделали веб квик. а хотелосьбы покет квик.     Последний раз редактировалось автором 14.09.2011 20:25, всего редактировалось 1 раз