|
|
Алексей СухоруковСтаж: 15 лет 7 месяцевОткуда: WWW.UX.UAСообщений: 1070 | | | | Станислав Трищ писал(а):Как правило, данный сервис предоставляется в опционных торговых терминалах, которые предоставляют брокеры. Греки есть в QUIKe
| |
|
protocepСтаж: 14 лет 6 месяцевСообщений: 264 | |
deen.uaСтаж: 13 лет 8 месяцевОткуда: ХерсонСообщений: 345 | | | | В богдаде все спокойно
Скачет правда как на скачках, но в целом, уже хоть на что то внятное похоже.
| |
|
protocepСтаж: 14 лет 6 месяцевСообщений: 264 | | | | Станислав, а выставленные заявки по опционам переносятся на след день или нет?
| |
|
Станислав ТрищСтаж: 13 лет 8 месяцевОткуда: Украинская биржаСообщений: 225 | | | | protocep писал(а):Станислав, а выставленные заявки по опционам переносятся на след день или нет?
Если заявка выставлена с датой истечения она перенесется, если без даты то нет.
| |
|
protocepСтаж: 14 лет 6 месяцевСообщений: 264 | | | | Станислав Трищ писал(а):protocep писал(а):Станислав, а выставленные заявки по опционам переносятся на след день или нет?
Если заявка выставлена с датой истечения она перенесется, если без даты то нет. а где этот параметр задавать?
| | | | | Последний раз редактировалось автором 26.04.2011 14:24, всего редактировалось 2 раза |
|
Станислав ТрищСтаж: 13 лет 8 месяцевОткуда: Украинская биржаСообщений: 225 | | | | protocep писал(а):Станислав Трищ писал(а):protocep писал(а):Станислав, а выставленные заявки по опционам переносятся на след день или нет?
Если заявка выставлена с датой истечения она перенесется, если без даты то нет. а где этот параметр задавать?
Уточните данную информацию у Вашего брокера.
| |
|
protocepСтаж: 14 лет 6 месяцевСообщений: 264 | | | | а график HV можно где то посмотреть например за последние полгода?
| |
|
Станислав ТрищСтаж: 13 лет 8 месяцевОткуда: Украинская биржаСообщений: 225 | | | | protocep писал(а):а график HV можно где то посмотреть например за последние полгода?
Биржа данную информацию не предоставляет. Вы можете самостоятельно построить график HV с помощью Excel используя данные о торгах с нашего сайта.
| |
|
protocepСтаж: 14 лет 6 месяцевСообщений: 264 | | | | Станислав Трищ писал(а):protocep писал(а):а график HV можно где то посмотреть например за последние полгода?
Биржа данную информацию не предоставляет. Вы можете самостоятельно построить график HV с помощью Excel используя данные о торгах с нашего сайта. а формула расчета?
| |
|
Станислав ТрищСтаж: 13 лет 8 месяцевОткуда: Украинская биржаСообщений: 225 | | | | protocep писал(а):Станислав Трищ писал(а):protocep писал(а):а график HV можно где то посмотреть например за последние полгода?
Биржа данную информацию не предоставляет. Вы можете самостоятельно построить график HV с помощью Excel используя данные о торгах с нашего сайта. а формула расчета?
Приведенное к году значение стандартного отклонения процентного изменения стоимости за рассматриваемый Вами период.
| |
|
Kar@puzСтаж: 15 лет 7 месяцевСообщений: 713 | | | | protocep писал(а):Станислав Трищ писал(а):protocep писал(а):а график HV можно где то посмотреть например за последние полгода?
Биржа данную информацию не предоставляет. Вы можете самостоятельно построить график HV с помощью Excel используя данные о торгах с нашего сайта. а формула расчета? историческую можно посчитать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%E0%F2%E8%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC
у меня по индексу с 21.02 по 22.04 получилась 31,56%. По фьючерсу я думаю будет немного выше
| |
|
protocepСтаж: 14 лет 6 месяцевСообщений: 264 | | | | Kar@puz писал(а):protocep писал(а):Станислав Трищ писал(а):protocep писал(а):а график HV можно где то посмотреть например за последние полгода?
Биржа данную информацию не предоставляет. Вы можете самостоятельно построить график HV с помощью Excel используя данные о торгах с нашего сайта. а формула расчета? историческую можно посчитать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%E0%F2%E8%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC
у меня по индексу с 21.02 по 22.04 получилась 31,56%. По фьючерсу я думаю будет немного выше спасибо!
| |
|
Алексей СухоруковСтаж: 15 лет 7 месяцевОткуда: WWW.UX.UAСообщений: 1070 | | | | protocep писал(а):мучить брокера? Торговля > Опционы > Установить параметры опционов Я там выбрал все контракты и волатильность "взял для всех из системы".
| |
|
Алексей СухоруковСтаж: 15 лет 7 месяцевОткуда: WWW.UX.UAСообщений: 1070 | | | | protocep писал(а):Станислав Трищ писал(а):protocep писал(а):Станислав, а выставленные заявки по опционам переносятся на след день или нет? Если заявка выставлена с датой истечения она перенесется, если без даты то нет. а где этот параметр задавать? Настройки > Основные > Транзакции Поставьте галочку в поле "Применять стандартные формы ввода".
| |
|
|