Всмысле если я могу зарабатывать на торговле фьючерсом УБ 1% от величины депозита в день это хорошая доходность или не очень? И что нужно чтобы привлечь инвесторские средства под своё управление?
minemax
Стаж: 13 лет 11 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 323
Всмысле если я могу зарабатывать на торговле фьючерсом УБ 1% от величины депозита в день это хорошая доходность или не очень? И что нужно чтобы привлечь инвесторские средства под своё управление?
а средний убыток на сделку? максимальный дродаун? нормального инвестора будут интересовать в первую очередь эти цифры. может если есть уверенность в своих силах, лучше взять плечо побольше и не надо будет нискем прибылью делиться
убыток в любой сделке не более 1%, прибыль от 0,7 до 1% больше 3-4-х убыточных сделок подряд не бывает но не совсем понятно насчёт плеча т.к. при любом из них я всё равно исхожу из того что убыток в сделке не может превышать 1%
кстати, если делать 100% в год стабильно, то через 10 лет сумма 10 тыс превращается в 10 млн.
а жить на что все эти 10 лет?
с цифрами я вроде дружу и вполне могу посчитать какая доходность может получиться при тех или иных условиях, не в этом вопрос
меня больше интересует возможность сотрудничества с компанией либо частным инвестором по управлению его (их) средствами на спекулятивных рынках, вчастности тех где торгуются фьючерсные контракты
а вопрос про то сколько я на рынке считаю немного провокационным, т.к. любой из конкретных ответов ( в цифрах) порождает сразу массу вопросов типа - " ну если ты так давно в рынке то где же твои миллионы?", либо - "ты ещё слишком не опытен для такой работы", поэтому скажу так - достаточно для того чтобы знать и уметь как получить прибыль в среднем 1% в день.
убыток в любой сделке не более 1%, прибыль от 0,7 до 1%
Почему соотношение 1:1 ? желательно 1:3 минимум. это вы в ноль выйдете, стиль ваш интрадей, а на УБ вас еще и комиссия потопит. инвесторы на это тоже обратят внимание
Ваша система 100% даст слив депо. При соотношении П/У 1:1. Минимум 1:5.
Я удивляюсь господа, откуда такое незнание основ трейдинга, а точнее основ управления капиталом. Я утверждаю что соотношение прибыль/убыток может быть меньше 1 но система в то же время будет прибыльной.Если вы вышли на рынок и не понимаете этого то заработать у вас скорее всего в долгосрочной перспективе не получится.
Я удивляюсь господа, откуда такое незнание основ трейдинга, а точнее основ управления капиталом. Я утверждаю что соотношение прибыль/убыток может быть меньше 1 но система в то же время будет прибыльной.Если вы вышли на рынок и не понимаете этого то заработать у вас скорее всего в долгосрочной перспективе не получится.
коллега, после фразы "больше 3-4-х убыточных сделок подряд не бывает" рассматривать всерьез ваши слова как-то не очень получается. тут одно из двух, либо вы внук баффета и сороса одновременно, и через пять лет будете самым крупным игроком на нашей сельской бирже, либо вы просто недостаточно долго работаете на рынке сори, ничего личного
на это могу сказать лишь то что конечно можно взять инстумент на котором количество убыточных сделок может быть и больше 3-4-х особенно если нет систематизированной точки входа-выхода, но при системе дающей скажем 70% прибыльных сделок (а у меня примерно так и получается) вероятность получить скажем 5 убытков подряд будет составлять всего 0,24% , шесть убытков подряд - 0,07% а я могу спокойно выдержать и больше т.к. запас у меня до 9 убытков при котором вероятность такого события уже практически нулевая. Но по тем инструментам которые я выбираю действительно при анализе всей доступной истории у меня не было более 4-х убытков подряд.