Подскажите, пожалуйста. Транслируются ли торговой системой значения Дельты, Гаммы, Тэтты?
Добрый день! Биржа не производит расчет «греков». Как правило, данный сервис предоставляется в опционных торговых терминалах, которые предоставляют брокеры.
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Ну вот в Квике, например, в таблице "Параметры опционов" есть поля, в которых должно отображаться значение этих греков. Это нужно чтобы брокер тоже что-то туда транслировал или как?
Комиссаров Евгений
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 557
Ну вот в Квике, например, в таблице "Параметры опционов" есть поля, в которых должно отображаться значение этих греков. Это нужно чтобы брокер тоже что-то туда транслировал или как?
В настройках терминала Вам необходимо включить расчет Греков. Обратитесь с данным вопросом к Вашему брокеру.
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 3 месяца Откуда: www.univer.ua Сообщений: 630
Для того что бы увидеть "ГРЕКИ" необходимо сделать следующие действия: Торговля - Опционы- Информация по опционам И там все будет что нужно.
Александр, а вы случайно не подскажете что делать со стренглами? Точнее как их покупать...
а какие у вас с этим проблемы? заходите в квик, открываете доску опционов, дважды клацаете по нужному контракту, открывается котировочное окно, такое же, как и на фьючерсе или акциях. покупаете нужный пут и соответствующий кол. вот вам и длинный стренгл
Для того что бы увидеть "ГРЕКИ" необходимо сделать следующие действия: Торговля - Опционы- Информация по опционам И там все будет что нужно.
Александр, а вы случайно не подскажете что делать со стренглами? Точнее как их покупать...
а какие у вас с этим проблемы?
Да не могу в голове уложить один момент. Допустим купил стренгл, выставил профит, цена выросла но сработала одна нога, а вторая так и болтается в покупках...То же самое может произойти, если я покупаю стратегию не по маркету, а лимитником. Что тогда делать?
mev@ns
Стаж: 13 лет 7 месяцев Откуда: Днепропетровск Сообщений: 150
Да не могу в голове уложить один момент. Допустим купил стренгл, выставил профит, цена выросла но сработала одна нога, а вторая так и болтается в покупках...То же самое может произойти, если я покупаю стратегию не по маркету, а лимитником. Что тогда делать?
можно выставить лимитные заявки и подождать пока сработает первая, а вторую уже по рынку брать сразу же. проблемы с ликвидностью есть и их нельзя не учитывать
mev@ns
Стаж: 13 лет 7 месяцев Откуда: Днепропетровск Сообщений: 150