Nguyen Стаж:
13 лет 2 месяца Откуда:
Харьков Сообщений:
5 Подскажите, кто из брокеров предлагает терминал для Ipad? Пока нашел только у проспекта.
Алексей Сухоруков Стаж:
15 лет 7 месяцев Откуда:
WWW.UX.UA Сообщений:
1070 Nguyen писал(а): Подскажите, кто из брокеров предлагает терминал для Ipad? Пока нашел только у проспекта.
Мы даем iQUIK-HD
Nguyen Стаж:
13 лет 2 месяца Откуда:
Харьков Сообщений:
5 Есть ли возможность поторговать через этот терминал на Демо счете??
Le Francais Стаж:
14 лет 1 месяц Сообщений:
337 Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Nguyen писал(а): Подскажите, кто из брокеров предлагает терминал для Ipad? Пока нашел только у проспекта.
Мы даем iQUIK-HD кпк есть? Последний раз редактировалось автором 02.09.2011 16:11, всего редактировалось 1 раз
Алексей Сухоруков Стаж:
15 лет 7 месяцев Откуда:
WWW.UX.UA Сообщений:
1070 Le Francais писал(а): Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Nguyen писал(а): Подскажите, кто из брокеров предлагает терминал для Ipad? Пока нашел только у проспекта.
Мы даем iQUIK-HD кпк есть? Обязательно
Алексей Сухоруков Стаж:
15 лет 7 месяцев Откуда:
WWW.UX.UA Сообщений:
1070 Nguyen писал(а): Есть ли возможность поторговать через этот терминал на Демо счете??
Нет. ARQA не дает.
Nguyen Стаж:
13 лет 2 месяца Откуда:
Харьков Сообщений:
5 Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Nguyen писал(а): Есть ли возможность поторговать через этот терминал на Демо счете??
Нет. ARQA не дает. Что значит ARQA? Значит ознакомится с терминалом можно только визуально?
Алексей Сухоруков Стаж:
15 лет 7 месяцев Откуда:
WWW.UX.UA Сообщений:
1070 Nguyen писал(а): Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Nguyen писал(а): Есть ли возможность поторговать через этот терминал на Демо счете??
Нет. ARQA не дает. Что значит ARQA? Разработчик QUIKa Nguyen писал(а): Значит ознакомится с терминалом можно только визуально?
Приходите, дадим на просмотр боевую версию + подключим поиграться на день "тест-драйвовый" счет.
Nguyen Стаж:
13 лет 2 месяца Откуда:
Харьков Сообщений:
5 Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Nguyen писал(а): Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Nguyen писал(а): Есть ли возможность поторговать через этот терминал на Демо счете??
Нет. ARQA не дает. Что значит ARQA? Разработчик QUIKa Nguyen писал(а): Значит ознакомится с терминалом можно только визуально?
Приходите, дадим на просмотр боевую версию + подключим поиграться на день "тест-драйвовый" счет. Я в Харькове проживаю,у Вас есть сдесь представительство куда можно прийти и ознакомится со всем??)))))
Алексей Сухоруков Стаж:
15 лет 7 месяцев Откуда:
WWW.UX.UA Сообщений:
1070 Nguyen писал(а): Я в Харькове проживаю,у Вас есть сдесь представительство куда можно прийти и ознакомится со всем??)))))
Пока нет . Все еще ищем партнеров в Вашем городе. Но это не помешает Вам помочь. Бросьте имейл на техподдержку - в понедельник пришлем ключики, которые нужно будет через iTunes загрузить в папку iQUIK-HD, а также поможем настроить сетевые параметры.
Nguyen Стаж:
13 лет 2 месяца Откуда:
Харьков Сообщений:
5 Отправлял запрос в тех.поддержку, что-то там не сильно охотно хотели со мной общаться, в итоге возникли трудности с установлением ключей и входом в программу, мне так никто не ответил(((((
Александр Куликов УНИВЕР Стаж:
14 лет 3 месяца Откуда:
www.univer.ua Сообщений:
630 Здраствуйте! Напишите контакты на мой e-mail: [email protected] Я вам помогу! Прошу прощения за то что вам не оперативно ответили.
Dayver Стаж:
13 лет 11 месяцев Сообщений:
5 Алексей, подскажите, а на Нокиа N97 mini, можно поставить торговый терминал? (какой нибудь мини) Если да, то опять же можно ли подойти к Вам в офис и у Вас все настроить?
Александр Куликов УНИВЕР Стаж:
14 лет 3 месяца Откуда:
www.univer.ua Сообщений:
630 Нокиа N97 на платформе symbian. Там только возможно использовать webquik mobile.
Le Francais Стаж:
14 лет 1 месяц Сообщений:
337 Покет квик поддерживаете? в тех поддержке мне сделали веб квик. а хотелосьбы покет квик. Последний раз редактировалось автором 14.09.2011 20:25, всего редактировалось 1 раз