Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Android
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Sultan
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Вс Сен 04, 2011 22:09 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Есть какойто виджет в андроид маркете который отслеживает индекс УБ и ее акции 

protocep
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Вс Сен 04, 2011 22:40 (спустя 31 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
я искал не нашел. у бд "открытие" было приложение вроде бы, но оно у меня не запустилось Sad 

Pard
Стаж: 13 лет 8 месяцев
Вс Сен 04, 2011 23:46 (спустя 1 час 37 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
приложения есть Stocks, Bloomberg...и тд
но виджетов под них не встречал Sad 

Последний раз редактировалось автором 04.09.2011 23:47, всего редактировалось 1 раз
adiosamigos
Стаж: 14 лет 3 месяца
Пн Сен 05, 2011 10:15 (спустя 12 часов 6 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Віджет Ministocks тяне дані з finance.yahoo.com , тіккер індекса УБ RTSUX.RS , а от з акціями і з фьючем проблема , сам вже давно шукаю і поки не знайшов Sad. Якщо щось знайдете напишіть. 

protocep
Пн Сен 05, 2011 10:39 (спустя 12 часов 30 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
zeves писал(а):
Віджет Ministocks тяне дані з finance.yahoo.com , тіккер індекса УБ RTSUX.RS , а от з акціями і з фьючем проблема , сам вже давно шукаю і поки не знайшов Sad. Якщо щось знайдете напишіть. 

дані у реальному часі чи із затримкою? Rolling Eyes  

adiosamigos
Пн Сен 05, 2011 11:30 (спустя 13 часов 20 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Читайте на finance.yahoo.com , американські індекси в реальному , решту з різною затримкою .  

lomakin
Стаж: 13 лет 2 месяца
Ср Сен 07, 2011 08:32 (спустя 2 дня 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я могу сделать подобного плана программу для Android.
На данный момент я сам пользуюсь этой информацией - она экспортируется в мою базу из Квика и оттуда сразу же напрямую в телефон.
И выкидывает тревогу при сильном движении цены.

Но тут вопрос к бирже: возможно ли легально в общедоступное приложение на Android передавать информацию в реальном времени (без задержек)?
На сайте биржи регламентируется запрет на выкладывание этой информации "в прямом эфире" на веб сайтах.

Если говорить буквально, то приложение на Android веб сайтом не является. Да и информация будет полезна многим трейдерам, которые не могут посмотреть на ход торгов в quik в какой-то момент - то есть так или иначе позволит еще популяризировать интернет трейдинг. 

adiosamigos
Ср Сен 07, 2011 10:33 (спустя 2 дня 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
lomakin писал(а):
Я могу сделать подобного плана программу для Android.
На данный момент я сам пользуюсь этой информацией - она экспортируется в мою базу из Квика и оттуда сразу же напрямую в телефон.
И выкидывает тревогу при сильном движении цены.

Но тут вопрос к бирже: возможно ли легально в общедоступное приложение на Android передавать информацию в реальном времени (без задержек)?
На сайте биржи регламентируется запрет на выкладывание этой информации "в прямом эфире" на веб сайтах.

Если говорить буквально, то приложение на Android веб сайтом не является. Да и информация будет полезна многим трейдерам, которые не могут посмотреть на ход торгов в quik в какой-то момент - то есть так или иначе позволит еще популяризировать интернет трейдинг. 

Думаю багато хто буде вам вдячний за такий віджет для Андроїда.

Для початку можна попробувати віджет , який б реальному часі показував значення індекса і фьюча ця інфа в реальному часі подається на головній сторінці сайту УБ. 

Solvek
Пт Янв 13, 2012 18:22 (спустя 4 месяца 8 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Привіт
Я написав першу бета версію аплікухи для відображення інформації з української біржі на Андроїд телефонах.
Поки автоматично періодично оновляє дані, показує таку інформацію: індекс (зміна), фючерс, спред.
Також є віджет в якому теж інфомація оновлюється автоматично.

Аплікуха доступна на андроїд маркеті

Чекаю на ваші відгуки. 

Последний раз редактировалось автором 13.01.2012 18:23, всего редактировалось 1 раз
protocep
Пн Янв 16, 2012 12:26 (спустя 4 месяца 11 дней 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Solvek писал(а):
Привіт
Я написав першу бета версію аплікухи для відображення інформації з української біржі на Андроїд телефонах.
Поки автоматично періодично оновляє дані, показує таку інформацію: індекс (зміна), фючерс, спред.
Також є віджет в якому теж інфомація оновлюється автоматично.

Аплікуха доступна на андроїд маркеті

Чекаю на ваші відгуки. 

не знайшов на маркеті Sad всі ваші програми є, цієї нема. дивився з телефону 

Solvek
Пн Янв 16, 2012 13:47 (спустя 4 месяца 11 дней 15 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
protocep писал(а):
не знайшов на маркеті Sad всі ваші програми є, цієї нема. дивився з телефону 

яка у вас версія андроїд ос?
мінімально потрібна версія 2.2 

Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Пн Янв 16, 2012 14:16 (спустя 4 месяца 11 дней 16 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
пока так. соединение gprs, связь есть, но... минут 10 уже

Solvek
Пн Янв 16, 2012 15:40 (спустя 4 месяца 11 дней 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Іноді буває, що тупить одразу після інсталяції... але потім дані повинні оновлятись. Чи почали у вас оновлятись дані? 

Последний раз редактировалось автором 16.01.2012 15:43, всего редактировалось 1 раз
Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Вт Янв 17, 2012 08:25 (спустя 4 месяца 12 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
никак. перегружал телефон - та же картина 

Solvek
Вт Янв 17, 2012 08:46 (спустя 4 месяца 12 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Maxgreen писал(а):
никак. перегружал телефон - та же картина 

Спробуйте анінсталювати програму і проінсталювати в момент, коли не відбувається синхронізація (див кругла іконка зі стрілками в статусбарі) 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: