|
|
| Юрий Пономарь | | | | Думаю что такая ветка на форуме нужна, где можно и нужно пошутить
| | |
|
| Юрий Пономарь | | | | Постоянно вижу Алексея Сухорукова на разных мероприятиях с фотоаппаратом- и вот я понял как можно стать капиталистом.
| | | | | | | Последний раз редактировалось автором 11.09.2011 19:30, всего редактировалось 1 раз |
|
| Maxgreen | | | | Юрий Пономарь писал(а):Постоянно вижу Алексея Сухорукова на разных мероприятиях с фотоаппаратом- и вот я понял как можно стать капиталистом. сломал монитор
| | |
|
| Юрий Пономарь | | | | сломал монитор - повод купить новый
| | |
|
| Юрий Пономарь | | | |  " class='postimg'>
| | |
|
| Юрий Пономарь | |
| Maxgreen | | | | абасцака, ога
| | | | | | | Последний раз редактировалось автором 11.09.2011 20:58, всего редактировалось 1 раз |
|
| Maxgreen | | | | Юрий Пономарь писал(а):Постоянно вижу Алексея Сухорукова на разных мероприятиях с фотоаппаратом- и вот я понял как можно стать капиталистом. а экселе редактировал?
| | |
|
| Юрий Пономарь | | | | Maxgreen попробуй отредактируй а то у меня эксель не лицензионный.
| | |
|
| Алексей Сухоруков | | | | Юрий Пономарь писал(а):Постоянно вижу Алексея Сухорукова на разных мероприятиях с фотоаппаратом- и вот я понял как можно стать капиталистом. А чего в черной рамке? Этак можно чего и накликать. Рановато вроде  Просьба сделать в синей, корпоративного цвета Группы УНИВЕР
| | |
|
| Моржов Коля | | | | Юрий Пономарь писал(а):Думаю что такая ветка на форуме нужна, где можно и нужно пошутить Лучше всех шутит биржа.
| | |
|
| Юрий Пономарь | | | | Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а):Юрий Пономарь писал(а):Постоянно вижу Алексея Сухорукова на разных мероприятиях с фотоаппаратом- и вот я понял как можно стать капиталистом. А чего в черной рамке? Этак можно чего и накликать. Рановато вроде  Просьба сделать в синей, корпоративного цвета Группы УНИВЕР Ваше фото нашлось только чернобелое - вот под него и вышла черная рамка. Да и под а-ля демотваторс тоже идет
| | |
|
| Юрий Пономарь | |
| Юрий Пономарь | | | | Алексей вроде как угадал с вашим корпоративным цветом
| | | | | | | Последний раз редактировалось автором 12.09.2011 22:23, всего редактировалось 1 раз |
|
| Алексей Сухоруков | | | | Юрий Пономарь писал(а):Алексей вроде как угадал с вашим корпоративным цветом О це - дiло!
| | |
|
|